|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня получалось от них добиться - чтобы все-таки привозили на дом. НО: в среднем 4 дня куча звонков, много ора и нецензурных слов (с моей стороны). Ни разу еще не ездила в итоге сама забирать.
Самое противное - что оператор может дать информацию - что посылка передана от курьера в пункт выдачи - а на самом деле - нет. И после приезда туда, отстаивания очереди вас "обрадуют" - что посылка у курьера. Так можно несколько раз зря прокататься. А вообще, если все-таки курьер приедет - хорошо бы взять у него телефон, и в дальнейшем уже с ним контачить.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 17.05.2012 в 02:04. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это единственный разумный вариант во всех ситуациях.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
у меня даже пиццу разные привозят![]() А слышали последние новости от нашей родимой? http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=6591 Как-то я с опаской отношусь ко всем инновациям, особенно в отработанной, хоть и весьма разболтанной, но схеме. И еще не понимаю, как такое возможно, когда почта (федеральный уровень) подписывает соглашение с !!! гребанным ПОСРЕДНИКОМ!!! это что за новая монополизация сигмента. Надеюсь нас, заказывающих самостоятельно, это не коснется.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Хотя нововведение походу довольно тупое - что то вроде уведомлений на email, для тех кому лень сайт почты открыть Цитата:
|
||
|
|
|