![]() |
#144 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, у Тайлер, которая к тебе сейчас едет, тоже там же запрятан сертификат. Не пропусти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||||
Местный
|
![]()
Сначала по тем, что уже были
![]() Цитата:
![]() А какой бы из Натали Дормер получился бы замечательный прототип для куколки...ах...ну это демагогия ![]() ![]() Цитата:
![]() Елизавета напомнила образ из Анонима (хотя, кукла, я так понимаю, была достаточно раньше). Очень грамотно "украшена", и при этом не потеряла этакой "кукольной схожести" - в общем еще одна прелесть! ![]() Цитата:
Ну и разнообразие в виде прошлого века - тоже не лишнее ![]() Теперь по новинке) Цитата:
Она просто хороша! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Интересно - сколько сертификатов я пропустила. ![]() Иногда на куклу на руке висит ярлычок. НО в основном куклы без каких либо бумажек приезжают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||
Местный
|
![]()
Archo, Привет, Миша!
Рада тебя видеть здесь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наверное, Беатрис Александер Берман (создательница бренда Madamе Alexander), наверное так же думала, когда в мастерской своего отца рассматривала чужих кукол ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Личность королевы мне очень импонирует, я ее больше всех люблю и поэтому эта кукла - самый любимый экспонат в моей коллекции ![]() Цитата:
![]() Спасибо за столь приятные слова ![]() Рада, что заглянул в мою куклоколлекцию ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
У обычных тоннеров я не видела сертификатов (Снежная Королева, Глинда, приехали без них) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Снежная королева у меня тоже есть!
![]() ![]() ![]() Вроде как в историческую линейку она не очень вписывается - но я влюбилась в нее с первого взгляда. В пару к ней прикупила Арвен - чтоб не скучала. На Тоннере распродажа - Арвен 35 долларов стоит. Видела? А для меня Анна Болейн - только Натали Портман.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 15.03.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() елки-палки.. нет конечно, я к нему в магазин не заглядываю совсем, как он убрал архивы, я обиделась и не ходила смотреть. Придется опять подружиться ![]() А для меня она - королева Амидала, не могу в других образа ее воспринимать почему-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]()
Я вот тоже жутко обиделась и не ходила!!
![]() Арагорн, кстати - тоже 35 долларов!! Коммунизм! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я сначала заказала Арвен, так как Арагорна не было. А потом попозже заглянула- он появился. Жду от магазина сообщения об отправке, боюсь, еще отменят, напишут, что нет его уже ![]() Ничто не вечно под луной))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Sydney DecoDance
Rosalie Whyel Museum of Doll Art Exclusive Doll Limited to 350 Pieces. Разрешите представить вам самую стильную куклу в моей коллекции. Сидни покорила меня с первого взгляда, наповал! Кукла была сделала по спец.заказу для Кукольного музея THE ROSALIE WHYEL MUSEUM OF DOLL ART. Анонс этого события я нашла на сайте музея, в архивах (страничку нужно прокрутить практически до конца) Я потратила на поиски около месяца, и когда мне удалось ее купить, радости не было предела ![]() Но, судя по всему, Сидни не особо ко мне торопилась и шла из Америки пешком, аж 47 дней. Ни одну куклу (даже самых первых), я не ждала с таким нетерпением ![]() Мне нравится в ней абсолютно все - стиль, надменность и небольшая отрешенность. И, по традиции, немного истории, на этот раз о декадансе ![]() Практически все при слове "декаданс" представляют себе бледных дам в черных нарядах с потусторонним взглядом, печальные юноши, случайные связи... И это не просто красивое слово. Декаданс, а вернее декаденство (от фр. Decadence - упадок, разложение; от лат. Decadentia – в переводе падение) – часто встречаемое понятие в философии, истории, культуре, а так же в во всех видах творчества – музыка, поэзия, проза, картины. Декаденс своим упадническим настроением коснулся практически всего. Декаданс - это стиль жизни, настроение души, разочарованность и бессилие. Декаданс появился в конце 19 века в Европе как следствие революций. Это было отвращение не только к жизни, но и ко всему окружающему - моральные устои, рамки, традиции. Находили эстетичность в грехе, падении и отвращении к ним окружающих. Но именно благодаря этому родились многие шедевры в искусстве (хотя из создателей нельзя было назвать счастливыми). Многие декаденты закончили жизнь либо в психушках, либо став алкоголиками или наркоманами. И немногие дожили до старости, покончив жизнь самоубийством в юном возрасте. Ярких представителей декаданса, думаю, вы знаете - это Фр. Ницше, Зинаида Гиппиус, К. Бальмонт, О. Уайльд и др. В современном мире декаданс присутствует во многих суб-культурах, в частности, готы. Декаданс привлекателен своей иллюзией свободы, но он напоминает глубокий и темный омут, попав в который не все могут выбраться. Поэтому будем благоразумно наблюдать за ним издалека, запоминая лучшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Прекрасная кукла.
Сразу вспомнились ретро-Кинг-Конг и фильмы 20-ых ![]() |
![]() |
![]() |