|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, была такая мысль. Но с другой стороны - их уже не купить на бамбе. В чем смысл тогда? Пиарить перекупщиков? Зная как Эшли к ним относится - вряд ли. Ну и не думаю что им не шлют фотографии старых релизов (я же слал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Пиар скорей направлен на привлечение новых бойцов в армию эшлепоклонников, я так считаю. Да и потом, хоть Эшле и не любит перекупщиков, но косвенно их тож регулярно пиарит своей непостоянностью и аллогичностью.
![]() Кстати, вот что ещё приходит мне на ум. Перекупщики нужны Вуду как воздух. Ведь если завтра исчезнет ажиотаж вокруг его творений и перекупщики разом перестанут продавать его фигурки, то это будет свидетельствовать лишь об одном - фигурки Эшле больше нахрен никому не нужны. Не думаю что он позволит этому случиться! Последняя история с Лолли тому доказательство. Все знают, что двиг магазина - дерьмо, но никто ничего не меняет. Вопрос - почему? Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.12.2011 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Береги свои нервы, Tim, относись проще.
Я с июня месяца всего пару покупок у него сделал, выбираю только самое лучшее. Как говорится, главное не зацикливаться на чём-то одном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Многие на жигулях ездят пока не развалятся, хоть и в гараже чинят каждые выходные. Тут никакого заговора нету, просто элементарные психологические особенности (на мой взгляд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, тут что-то другое. Может даже банальная лень.
Тот что ездит на жигулях - пользуется ими сам, а вот если бы он занимался перевозками пассажиров, то уже дано бы понял, что надо копить импортный автобус. И пассажирам удобно и себе приятно и уважение. А то тарахтит на весь квартал и глохнет по середине дороги - и жильцы негодуют и другие водители матерятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Сегодня объявили План на Май 2012 года.
Seven Bones Kyoku в планах на Май нет. Popbot 7Bones Queeny Replacements of TQ Princess/Vanilla POD release (ThreeA Customer Service professionals are already contacting Bambalandstore customers to confirm their address and other info) WWRp Heavy Bramble Iron Panda WWRp Mk3 Bertie Deep Powder (NW a bit later on) WWR Rothchild release 3AA 2012 Membership AK Finger Gang release AK Zombkin Bandai & ThreeA: Zaku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин, каждый раз - как первый раз!
По-моему вообще нет никаких предпосылок для расстройств. Да, Киоку задерживают, но зато сколько всего рассылаться будет. Куда тут ещё и Киоку? Подумаешь всего на месяц пока задержка. При этом в указанном месяце предполагаемой его рассылке не стоит число. Там вполне могло быть и 30-е апреля. Так что задержка не такая уж и большая. Вон маленьких зомби ещё в марте кажись обещали и даже не заикаются пока про него. И никто по этому поводу не ноет (слава богу). |
![]() |
![]() |