![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Лично мне понравилось как написал один американец, очень дельно написал.
В вольном пересказе он выразил такую мысль, что лучше пусть все фигурки при правильно работающем сайте будут разметаться за 2 минуты, чем сайт будет агонизировать 40 минут, а мы вместе с ним взрываться от возмущения и злобы. Я подписываюсь под этим. И насчёт Ферга, там нажимаешь кнопку и ты в ПайПэле. Вопрос, почему не сделать так на бамбе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну с этим не поспоришь, да.
Хороший вопрос. Думаю, потому что движок. ) Наверное, это было бы удобней. Даже с учетом того, что заказы рассылаются с большой задержкой. Всех их можно отследить через сайт PP. Там же и адреса можно разные подставлять. Но логин на бамбу все равно нужен будет, ибо 3AA и контроль количества айтемов в одни руки.
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Ну я не против одного логина.
Однако этот бесполезный аппендикс на Бамбе в виде личного кабинета - это зло! Нафига мне каждый раз подтверждать адрес и оплату ПайПэлом? Это лишь заставляет буксовать весь процес. Через личный кабинет члена ЗАА делаем покупки в один клик и все проблемы решены. Кто бы что не говорил, у Ферга тоже наплывы реальные бывают, но таких лагов как на Бамбе, я там никогда не видел и почти уверен, что не увижу. Потому что нет повода, там одна кнопка, нажимаешь и вуаля, главное не тормозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот по опыту говорю - был дроп в магазине Циркус Постерус, в котором как-раз эта идея в один клик тоже реализована - так висло там тоже все будь здоров))
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Вопрос "одной кнопки" как видно, не интересен для ThreeA, так не возможно "управлять" процессом в "ручном режиме".
Если одна кнопка, то как "подвисать" Сайт создавая видимость "аж" ... получасовых продаж, а?!)))) Ни когда ThreeA не сделает "одну" кнопку пока официально фигурка стоит 75.90$, а РЕАЛЬНО на ebay она-же 850$! Никогда. "Сказаное выше - лично моё оценочное суждение"(с) Парни, а что за "интересные программы" Вы здесь друг-с-другом обсуждали? Икар, Альпи, Тремор! Работают-ли они "по отъёму сикред дропов у ThreeA"?))) Поделитесь ими или их названиями! ![]() Последний раз редактировалось tremor; 10.05.2012 в 13:46. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Рома, я отдаю себе отчёт, что 100% панацеей это не станет. Но обид и жалоб точно станет меньше, пропорционально снижению кол-ва глюков и лагов. А они снизятся и очень сильно, а главное никто уже никого не будет подозревать в махинациях. А так, я отчасти соглашусь даже с теорией заговора PLATа, ибо трудно устоять перед искушением откусить кусочек пирога по 70, чтоб завтра продать по 700-800. Уж китайцы точно не ангелы и химичить будь здоров умеют, если захотят. Но это домыслы, поэтому боже упаси, я не выдаю это за истину или реальные факты. Просто домыслы и предположения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле, не стоит недооценивать человеческую лень и раздолбайство. Тем более у них объемы продаж такие, что продавать по пять штук лишних как-то глупо. Просто могли бы сразу продавать за 300 и не париться. А вот насчет полезных предложений... а вот давайте оформим их как петицию и запульнем на 3А форум. Что скажете?
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Можно запульнуть их Гимбату, так надежней будет))
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы думаете они "это не со зла"? Китайцы небыли-бы китайцами если бы не понимали элементарных вещей))) А петицию заслать можно. Можно и в ООН... ![]() Всё им прекрасно известно, вон Гамби как лихо вычистил свой твиттер от разгневаных отзывов... (Гимби, без обид, я знаю, ты всё это читаешь и нужно уже что-то делать, посмотри что творится среди Ваших поклонников...) Предложение простое: "одна кнопка", убрать несколько раз "еподтверждение паролем". Всё. Что ещё нужно для "поддержки работы в штатном режиме Сервера ThreeA" - скажут спецы. Последний раз редактировалось tremor; 10.05.2012 в 13:44. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Супер-модератор
|
![]()
PLAT, спасибо за попытку, но под предложением я имел виду нечто более осмысленное и на английском.
Я думаю, что если вместо бухтения, попробовать сделать что-то конкретное, то ситуацию можно сдвинуть с мертвой точки. Надо постить петицию на форуме 3А, а не засылать ее gimbat'у. Нам нужно выработать несколько вариантов решений в разной степени затрагивающие движок магазина и предложить их на обсуждение. Доносить это напрямую Эшле смысла не имеет.