Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 12:43   #287
Mefisto from Hell
Местный

Лично мне понравилось как написал один американец, очень дельно написал.
В вольном пересказе он выразил такую мысль, что лучше пусть все фигурки при правильно работающем сайте будут разметаться за 2 минуты, чем сайт будет агонизировать 40 минут, а мы вместе с ним взрываться от возмущения и злобы.

Я подписываюсь под этим.
И насчёт Ферга, там нажимаешь кнопку и ты в ПайПэле.
Вопрос, почему не сделать так на бамбе?
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 12:58   #288
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от redar Посмотреть сообщение
Будет славно...
Ну с этим не поспоришь, да.

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Вопрос, почему не сделать так на бамбе?
Хороший вопрос. Думаю, потому что движок. )
Наверное, это было бы удобней. Даже с учетом того, что заказы рассылаются с большой задержкой. Всех их можно отследить через сайт PP. Там же и адреса можно разные подставлять. Но логин на бамбу все равно нужен будет, ибо 3AA и контроль количества айтемов в одни руки.
Старый 10.05.2012, 13:05   #289
Mefisto from Hell
Местный

Ну я не против одного логина.
Однако этот бесполезный аппендикс на Бамбе в виде личного кабинета - это зло!
Нафига мне каждый раз подтверждать адрес и оплату ПайПэлом?
Это лишь заставляет буксовать весь процес.
Через личный кабинет члена ЗАА делаем покупки в один клик и все проблемы решены.

Кто бы что не говорил, у Ферга тоже наплывы реальные бывают, но таких лагов как на Бамбе, я там никогда не видел и почти уверен, что не увижу. Потому что нет повода, там одна кнопка, нажимаешь и вуаля, главное не тормозить.
Старый 10.05.2012, 13:14   #290
AlPred
Местный

Цитата:
Кто бы что не говорил, у Ферга тоже наплывы реальные бывают, но таких лагов как на Бамбе, я там никогда не видел и почти уверен, что не увижу. Потому что нет повода, там одна кнопка, нажимаешь и вуаля, главное не тормозить.
Не, идея хорошая -в один клик, с этим не поспоришь, конечно. Я тоже был бы рад такому упрощению.
Но вот по опыту говорю -
был дроп в магазине Циркус Постерус, в котором как-раз эта идея в один клик тоже реализована - так висло там тоже все будь здоров))
Старый 10.05.2012, 13:18   #291
PLAT
Местный

Вопрос "одной кнопки" как видно, не интересен для ThreeA, так не возможно "управлять" процессом в "ручном режиме".
Если одна кнопка, то как "подвисать" Сайт создавая видимость "аж" ... получасовых продаж, а?!))))
Ни когда ThreeA не сделает "одну" кнопку пока официально фигурка стоит 75.90$, а РЕАЛЬНО на ebay она-же 850$!
Никогда.

"Сказаное выше - лично моё оценочное суждение"(с)

Парни, а что за "интересные программы" Вы здесь друг-с-другом обсуждали? Икар, Альпи, Тремор! Работают-ли они "по отъёму сикред дропов у ThreeA"?)))
Поделитесь ими или их названиями!

Последний раз редактировалось tremor; 10.05.2012 в 13:46. Причина: объединение сообщений
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 13:23   #292
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Не, идея хорошая -в один клик, с этим не поспоришь, конечно. Я тоже был бы рад такому упрощению.
Но вот по опыту говорю -
был дроп в магазине Циркус Постерус, в котором как-раз эта идея в один клик тоже реализована - так висло там тоже все будь здоров))
Рома, я отдаю себе отчёт, что 100% панацеей это не станет. Но обид и жалоб точно станет меньше, пропорционально снижению кол-ва глюков и лагов. А они снизятся и очень сильно, а главное никто уже никого не будет подозревать в махинациях. А так, я отчасти соглашусь даже с теорией заговора PLATа, ибо трудно устоять перед искушением откусить кусочек пирога по 70, чтоб завтра продать по 700-800. Уж китайцы точно не ангелы и химичить будь здоров умеют, если захотят. Но это домыслы, поэтому боже упаси, я не выдаю это за истину или реальные факты. Просто домыслы и предположения.
Старый 10.05.2012, 13:30   #293
tremor
Супер-модератор

Цитата:
У Ферга нет такого трафика, это тоже надо учитывать. С остальным согласен, личный кабинет на Бамбе бессмысленный -- все равно статус заказов не обновляется (может раз в сто лет только).

Цитата:
А так, я отчасти соглашусь даже с теорией заговора PLATа, ибо трудно устоять перед искушением откусить кусочек пирога по 70, чтоб завтра продать по 700-800.
"На самом деле миром правит не тайная ложа, а явная лажа." )))

На самом деле, не стоит недооценивать человеческую лень и раздолбайство. Тем более у них объемы продаж такие, что продавать по пять штук лишних как-то глупо. Просто могли бы сразу продавать за 300 и не париться.

А вот насчет полезных предложений... а вот давайте оформим их как петицию и запульнем на 3А форум. Что скажете?
Старый 10.05.2012, 13:32   #294
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
А вот насчет полезных предложений... а вот давайте оформим их как петицию и запульнем на 3А форум. Что скажете?
Можно запульнуть их Гимбату, так надежней будет))
Старый 10.05.2012, 13:35   #295
tremor
Супер-модератор

Можно. Главное, чтобы было что пулять, а то бухтеть-то всякий горазд. )
Старый 10.05.2012, 13:38   #296
PLAT
Местный

Цитата:
Уважаемый tremor, ну неужели Вы думаете, что ThreeA этого не знают и перед ПэйПалом поставили "кучу заслонов"? Для чего? Для гего подтверждать регистрацию(они требуют ВНОВЬ ввести пароль), тем самым "подгружая" сам свой Сайт? Для чего ещё и ещё устраивать цирк с личным кабинетом?
Вы думаете они "это не со зла"? Китайцы небыли-бы китайцами если бы не понимали элементарных вещей)))

А петицию заслать можно. Можно и в ООН...

Всё им прекрасно известно, вон Гамби как лихо вычистил свой твиттер от разгневаных отзывов...
(Гимби, без обид, я знаю, ты всё это читаешь и нужно уже что-то делать, посмотри что творится среди Ваших поклонников...)

Цитата:
Можно. Главное, чтобы было что пулять, а то бухтеть-то всякий горазд. )
Предложение простое: "одна кнопка", убрать несколько раз "еподтверждение паролем".
Всё. Что ещё нужно для "поддержки работы в штатном режиме Сервера ThreeA" - скажут спецы.

Последний раз редактировалось tremor; 10.05.2012 в 13:44. Причина: объединение сообщений
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 13:55   #297
tremor
Супер-модератор

PLAT, спасибо за попытку, но под предложением я имел виду нечто более осмысленное и на английском.

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
Уважаемый tremor, ну неужели Вы думаете
Я думаю, что если вместо бухтения, попробовать сделать что-то конкретное, то ситуацию можно сдвинуть с мертвой точки.

Надо постить петицию на форуме 3А, а не засылать ее gimbat'у. Нам нужно выработать несколько вариантов решений в разной степени затрагивающие движок магазина и предложить их на обсуждение. Доносить это напрямую Эшле смысла не имеет.
Ответ