|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Ikar11, я не успеваю следить за всем постами ((:
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
AlPred, Bajo, Gimbat поздравляю вас с незабываемыми событиями !! Вам повезло, молодцы что поехали и приезжаете не с пустыми руками !!
AlPred, Ром ,ты умеешь добиваться своей цели, за это я тебя уважаю!! Поздравляю с кошаком, тебе полагается медаль героя Росиии!! Серьёзно Bajo, Алекс, жму руку за ногу)) Уверен, тебе завидуют миллионы!! В твоей коллекции любимого Вуда она будет занимать самое почётное место!! Мужики, вы безусловно совершили героические поступки и отхватили вожделенные экспонаты, которыми, из 6 миллиардов человек, могут похвастаться только вы и кто то там ещё)) Очень рад за вас!! Рад, что кошка и нога появятся на нашем форуме, а на всех остальных забугорных будут обсуждать настойчивость и упёртость в достижении своих целей русских парней !! Поздравляю Икара+Машу, Мефисто и Сирикса с именными автографами на плакатах!! Имею представление как это КРУТО !! Друзья, вы счастливцы)) Ром, очень жаль, что ты так ничего и не взял из Coarse, но согласись, знакомство с ихними родителями, это куда круче!! Верю в твою удачу, ибо её роль в совместном проведении выставки тоже немаловажна! Ещё раз поздравляю вас и благодарю за фото и видеоотчёты !! Реально, на выставке побывали не только вы, но и многие с форума, кому была интересна данная тема. Больше всех мне понравился этот зомборез По нему есть какая нибудь информация? А то я заинтересован)) Люблю их |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | ||
Местный
|
![]()
K.Koreander, во-первых - огромное тебе спасибо за такие слова) Лично я очень рад, если мои фотографии с выставок были интересны не только мне. Спасибо)
Цитата:
Но пока рано что-либо говорить) Я забронировал за собой кое-что, внес депозит и договорился, что оплачу остальное в течении недели, из Москвы) С собой у меня таких денег не было, а в Москве займу)) И вот когда мне пришлют то, о чем идет речь - тогда и буду хвастаться))) А то сглазить боюсь) Цитата:
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
А вот это всё таки радует!!
Как там дела с зайцем "Майя"? Я не тороплю события, просто хочется чтоб у тебя всё срослось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Болванка" для создания уже у него) Теперь я просто жду, когда у Гёсселина появится время на мой кастом)) Точно такого же не будет, там единственный экземпляр. Но он обещал мне сделать что-нибудь настолько же крутое, с "каменной" текстурой) А пока я тут, сегодня домой пришел другой долгожданный кастом Лапы) Приеду, пофоткаю))
![]() |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
K.Koreander, спасибо большое.
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Вряд ли)) Самые асомнейшие экземпляры, на которые я заглядывался, к сожалению либо разошлись к другим счастливчикам, либо слишком дороги для меня (как, например, "Colour Station" - где Нуп заправляется различной краской). Тем не менее - то, что я пытаюсь получить, мне знакомо по фотографиям уже пару лет)) Для меня это всегда было выставочным экземпляром и думать о том, чтобы это иметь у себя, я и не мог) Но вот теперь попробую))
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]()
Я думал, ты уговариваешь его продать именно того)) Жаль чт о не он, надеюсь другое его творегние будет не хуже))
Цитата:
Я вообще так подумал, может быть сам буду собирать кастомы, самые яркие ну и не самые дорогие конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
Нет, я пытался попросить его сделать еще один экземпляр, но там все строго) И это правильно) А тот уже осел у какого-то счастливца в коллекции)
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
AlPred, речь о Кевине Госселине?