![]() |
#914 |
Местный
|
![]() ![]() 10 Year Veteran Space Marine Statue Staff Present (Forge World 6-inch) Данная статуэтка космического десантника вручалась сотрудникам компании Games Workshop как награда за 10 лет работы. Все статуэтки именные (по этическим соображениям фамилию бывшего владельца я на фотографиях закрасил). Сама статуэтка сделана из эпоксидной смолы, покрашенная под бронзу и представляет ветерана космического десанта ордена Ультрамаринов из вселенной Warhammer 40000. Несмотря на небольшой размер - около 6 дюймов, статуэтка обладает большим количеством хорошо проработанных мелких деталей. ![]() Так выглядит статуэтка в оригинале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 23.07.2017 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
Я в восторге от покраски!! Поздравляю с таким раритещем, а теперь еще и единственным экземпляром!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Супер-модератор
|
![]()
Крутой экземпляр!
Я даже и не могу сказать, какой вариант круче выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Помимо размеров у данной статуэтки в отличии от спейсов 28мм еще и пропорции более-менее нормальные. Цитата:
![]() Закоса под бронзу было не жалко. Очень похабно была задута статуэточка - застывшие потеки краски. Да и в цвете намного интереснее смотрится. Под бронзу я себе оставил вот этот вариант. Цитата:
![]() Раритет действительно для меня ценнейший. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Супер-модератор
|
![]()
Теперь без сомнений - молодец, что перекрасил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Местный
|
![]()
Да я, то тут особо не при чем. Красил очень талантливый мастер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Супер-модератор
|
![]()
Это понятно. Но решение о перекраски принял же ты. Да ещё и расписал всё. )
|
![]() |
![]() |