Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 10:03   #10
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
перегорел???? теперь ты их все будешь продавать???? столько лет собирал, не жалко избавляться? а если потом к диорамам перегоришь? жаль у меня все деньги ушли на диораму "The Circle is Now Complete" и Ezio, я бы купил несколько бюстов у тебя. у тебя на продажу только те, что в контакте в барахолке или еще какие нибудь?
Антох, тут сложно объяснить ) с одной стороны, они уже приелись, нет того азарта, что был, из серии "собрать все как у пиндосов и вариантные тоже с телом брать". приходится подходить к вопросу практичней, поскольку места под них катастрафически мало остается. сейчас стоят в маленьком шкафу и просто реально рябит в глазах от них, кучкуются с другой стороны, ОТшные жалко отдавать. вот я и решил начать избавляться от приквельных (их точно не жалко) и некоторых ОТшных (пока только от дублей - типа регулярный бюст-дух, или Лея с Хотта, которая в обоих вариантах у меня есть, оставлю только одну). на сегодня у меня назначена генеральная уборка в шкафчике, глядишь обновленную общую фотку выложу
Rotger вне форума   Ответить с цитированием