![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
gimbat, фиг знает, по мне так Зевс похож на жука или Скорпонога из Трансформеров. Мне кажется будет много крутых рекастов и кастомов с этими роботами. Для меня они велики превда, может позже будут 7 дюймов
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Эшли подвердил что будут все роботы
![]()
Продам: ThreeA 3A Heavy Interloper ih001 1/6 1/6 Тела, головы, одежда, оружие и многое другое ThreeA 3A Shadow Tommy 1/6 Последний раз редактировалось Sined; 10.12.2013 в 16:20. Причина: чуть выправлен контекст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Хоули-моули!
Poroh, Ikar11, вы герои моего дня, до конца всего дня!!! Только что испытал двадцать три коллекционный экстаза. Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Рад стараться
![]() Сам обрадовался новости!
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Прочитал всё интервью и отдельный мега-мега-мега-респект gimbat'у!
Спасибо тебе, коллекционерище и человечище! Я так понимаю вопросы ты сам компилировал из тех, что больше всего звучат в сети? Если да, то ещё больший респектище! Прям вот спасибо-спасибо, что не забыл о феерических РилСтилРоботах! Лично я давненько с таким огромным удовольствием не планировал свой коллекционный бюджет на год грядущий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Sined, теперь еще Грендайзера осталось до полного комплекта
![]()
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Именно) Я уж не стал писать, подумал не сглазить бы))) А то такое количество удовольствия за один заход)
Я как интервью енто прочитал про всех рооботов - со мной две вещи и приключилось - двадцать три коллекционных экстаза и Грендайзер))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
ААААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Ох ребята,я даже незнаю что сказать,вот это новость так новость,даже незнаю верить в это ии нет!!!И слов у меня не хватает!Как же это круто!!!Настоящий подарок к Новому году!!!!Самое главное Метро!!!!АААААААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!! После этой новости даже промолчать не смог!!!!! Гимбат,спасибо огромное за то что получилось дожать эту линейку,да ещё и полностью!!!!! |
![]() |
![]() |