|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
И так дамы и господа - пришло время Звёздных войн, и я рад представить вам первого из трёх величайших героев вселенной!
С этим премиумом у меня отдельная история, я всё пытался взять классик версию, и, внимание, с 7!!!!! продавцами не срослось, а пока бегал, и эта версия стала сильно дорожать. Несмотря ни на что, да я люблю классика более, эта версия мне по душе, да и какой никакой канон, в мульте он идентичен!=) Сама статуя неимоверно шикарна! Огромная, под 56см высотой, с отличной детализацией и покраской! Стоит так же отметить новую технологию подсветки мечей, даже днём яркие, горят равномерно, и при выключении эффект как в фильме. Последний раз редактировалось Mozziarty; 24.04.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Никогда в жизни даже представить себе не могла, что мне может понравиться что-то из Звёздных Войн. Но это... Нечто фантастическое! Исполнение, детали, поза, сплошной восторг первооткрывателя.
Огромное спасибо за возможность полюбоваться, получила искреннее удовольствие. Вас, конечно же, поздравляю с не меньшей радостью!
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 25.04.2012 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
шикарные премиумы просто шикарные! искренне поздравляю! будут отлично смотреться
![]() сделаны все на отлично, скульпты если и есть погрехи то настолько маленькие что считаю их уже придирками. Персонажей и характеры передают на все 100%. мол - не отчаивайся насчет канонического, он регулярно появляется, я за своим год охотился, он то взлетал до 400 то падал до 250, в итоге взял за 250 да еще и эксклюзив. А киборг тоже очень хорошь, настолько хорошь что стоит доснять серию и включить его туда ![]()