![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
давайте, действительно, не будем загаживать тему про скульптурку своими мнениями не относящимися к ней конкретно. Я уже начинаю жалеть, что вступил в спор с Сухарём на тему "тру и не тру" Наринских хищей в этой конкретно теме.
Сухарь Предлагаю тебе создать отдельную тему, в которой бы ты описал свои взгляды на вселенную хищей и так же, возможно, изложил о том, кто из современных фигуркостроителей делает канонических на твой взгляд хищей, а кто нет. Вот там бы мы и могли пообсуждать эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Так и напрашивается название темы-"Обсуждение образа,вселенной,фильмов,фигур(и не только) по персонажу Хищник"))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
главный вопрос - зачем?
я беру свои знания о хищах из двух фильмов, а дальше и из выводов в ходе предметного и продуктивного обсуждения, если дошли до выводов или еще чего-нибудь. могу лишь посоветовать - смотрите два фильма, и отдельно все остальные и начинайте анализировать. не хотите или не можете (ну зрение там, отсутствие мозгов или пофигизм)? тогда зачем обсуждали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
а почему не из одного? первого например? и почему ты не можешь шире смотреть на мир и не взять например знания из всех фильмов с хищами? Почему ты считаешь, что ты один только знаешь как истинно должны выглядеть хищники, а все остальные в этом совсем не разбираются.
Ведь хищник из второй части отличается от классического из первой. Так почему ты допускаешь, что он может настолько отличаться, а хищники из остальных фильмов не могут? Ты судишь о каноничности хищников только по тому, понравился тебе фильм или нет, оправдал он твои ожидания или нет? И если сами фильмы тебе не понравились, то и хищники в них неправильные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ingvar, побереги нервную систему и считай Хищниками всех тех, кого хочешь считать таковыми)
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Ingvar, я тоже жалею, что влез с теми, которые обсуждают то, в чем не разбираются ни капли, увы. поэтому любые попытки объяснять заранее обречены на провал. отсутствие понимания простых вещей + желание принять то, что нравится, несмотря ни на что + отсутствие ресурсов, чтобы самому докапываться до чего-то
мне лично очередный минус за то, что в очередный раз пытаюсь дискутировать с теми, которые не разбираются в предмете обсуждения, но все равно обсуждают %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Обычная скульптура Нариновская - потрясающая детализация, авторский взгляд на существующий персонаж, непонятный масштаб. Мордашка, кстати, очень милая - очень близко к сути, лучше тех демоноподобных зубастиков, которых он раньше делал. Хотя голова всё ещё страдает непропорциональным размеров и кубизмом.
В основном да. Но вот когда дело доходит до официальных продуктов по лицензии, то выясняется, что вкуса нет ни у половины создателей этих продуктов, ни у половины клиентской базы, что опять же перерастает в конфликт. Т.е. фраза хорошая, но только от части - вопроса на ответы она не даёт, а лишь позволяет избежать их бесконечного обсуждения ![]() Вот это, кстати, плохо. Обсуждение того, на основе чего сделала скульптура/фигурка - нормальная и здоровая практика. Администрация может мануально перенести всё это в отдельную тему (если ей это кажется разумным), но не более того. Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.04.2012 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Удивляюсь, как еще фэны ЗВ друг друга не поубивали. Там-то расишрений и аддонов побольше будет. ) Цитата:
Кстати, почему бы хищефилам, вместо того, чтобы бесконечно переливать из пустого в порожнее, не взять интервью у скульптора, и тем самым раз и навсегда расставить все точки над i?
![]() |
![]() |
#43 | |||
Модератор
|
![]()
Там не может быть изъяна - оно двустороннее
![]() Цитата:
В этом тоже нет ничего плохого. Всё зависит от подхода/поведения ![]() Цитата:
ВОТ! Вот это действительно загадка... *может у них у всех нет вкуса?! Гыгы* Цитата:
![]() Вроде только через Дэна на него можно выйти, не? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно. Как раз это меня и удивляет. Допустим, у человека есть сакральные познания в какой-либо области. И вот вместо того, чтобы грамотно их подавать и помогать сообществу, т.е. играть роль уважаемого эксперта, он предпочитает роль задрота-маргинала.
Дэн вроде отошел от дел, теперь там Ричард (кажется) всем заруливает. Если я правильно тебя понял. А вообще, у Нарина на сайте мэйл опубликован.