![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
Ну собственно ее взять на ебее - не проблема, и (поскольку Вета) нечего бояться косяков в прокраске - так, что вроде ничего не мешает...
![]() PS: Наконец-то пришла посылка!
Пришел второй не представленный Дракон - это значит скоро будут рассказы ![]() ![]() ![]() Да, напомню что будет в ближайшие два дня (в этот раз почти точно в два, не более ![]() Тизер № 2 ![]() И Тизер № 3 ![]() и новый Тизер № 1 ![]() PPS: да и еще - ура, мы перешли рубеж в 1000 сообщений) ...и мы снова все переставили в главной витрине (да здравствует пропорции, да прощайте раздельные вселенные...)) Последний раз редактировалось Archo; 23.04.2012 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS: Первый Пошел!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]() Obi-Wan Kenobi in Clone Trooper Armor Bust (Gentle Giant) ![]() Сегодня, первым делом, я хотел бы представить наш замечательный подарок от Наташи (toxin) – персонажа одной из любимых вселенных и просто отличного ![]() Хотя у нас этот бюст и не популярен – за границей он продается не хуже самых-самых, и мне это не кажется удивительным, ибо бюст хорош! Конечно в концептуальном плане – он сплошное сумасшествие, т.к. сделан скорее по мульту «Война Клонов» и пытается дотянуться до образа Оби-Вана оттуда, и это при том, что лицо у него именно живого актера… ![]() В итоге мы имеем – Оби-Вана, как постаревшего Но это все концепция, как уже было сказано, здесь не совсем понятная, зато бюст отличный, как общим видом (плащ, броня), так и качеством! Да и МакГрекор хоть и не 100% - узнается без труда, что тоже очень радует! ![]() ps: и как всегда у GG - плащик - развевается и радует)))
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прием: этот мужик мне кого-то напоминает... ![]() За бюст еще раз Большущее Спасибо Наташе toxin!!! ![]() ![]() Номерок с "7" и нечетными рядом - т.е. исключительно в моем вкусе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]()
Отличный бюст!
И действительно достойная схожесть с актером. Поздравляю!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Схожесть и вправду радует, а вообще - на самом деле - меня радует тенденция того, что в последнее время меня очень многие вещи неожиданно приятно удивляют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный кстати бюст. Хоть и я люблю Оби-Вана в основном только в обычной джедайской одежде, но в "клоновской" броне он смотрится весьма удачно. И схожесть с актёром очень заметна
![]() Я лишь довольствуюсь своим хасбровским ![]() ![]() С пополнением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением) Отличный бюст) А мне он больше нравился в робе
![]()
![]() |
#1056 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ps: если судить по фотке - костюмчик у него прикольно сделан, хотя лицо больше и напомнило дядьку из Храброго Сердца ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ps: насчет костюмчика - написал в обзоре, образ странный - но вышло все очень гуд! ![]() Спасибочки - Обик и вправду замечательный ![]() ![]() PS: Второй Пошел! ![]() |
||
![]() |
![]() |