![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Интересная новость: на днях мне пришло письмо с BBTS, в котором было сказано, что McFarlane Toys отменили вторую комиксную серию The Walking Dead, в связи с чем все предзаказы будут сняты.
Ожидает ли серию по сериалу та же участь - неизвестно, но я думаю - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Супер-модератор
|
![]()
Внезапно!
Не смотря на совершенно провальную первую серию, McFarlane анонсирует продолжение. Эти таблички можно было увидеть на стенде компании. Так же рядом находилось коллекционное издание первой части сериала, о котором на форуме уже писали, и интересный бюст зомби (кажется, просто для демонстрации).
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 26.10.2012 в 08:38. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Супер-модератор
|
![]()
На BBTS появились фотографии второй серии фигурок по второму сезону The Walkig Dead. Информации на spawn.com пока нет.
В серии выйдут Rick Grimes (новый скульпт), Shane Walsh, RV Zombie, Bicycle Girl Zombie и Well Zombie. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
То ли я последнее время так сильно разуважал Макфарлейна, то ли Рик и Шейн страшнее зомбяков в несколько раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Рика на фотке не видно (в смысле его и вправду не видно - если это "промо" - то очень паршивое) а Шейна в таком образе еще не видел (посмотрел только первый сезон) поэтому ничего сказать не могу.
Но вроде они убрали (замаскировали?) все эти убогие стыки - так, что это уже плюс! |
![]() |
![]() |