![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
из этой пятерки я бы без колебаний отдал первое место Мефисто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Влад, Никита, большое спасибо за поддержку!
![]() Скажу словами Ф. Ницше "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее". |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Так! Проводим своё голосование и высылаем результаты Фергу для общей корректировки.
Кто за Мефисто - поднимите руки. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Илья, я тебе помнишь, сразу сказал - общее голосование будет глупой затеей. Вспомни немецкий конкурс. Как бы понятно, что всяк кулик хвалит своё болото. В случае с буржуями, им вообще похоже пофиг на сложность фото и прочее. Кстати, ещё один момент, ты обратил внимание, что побеждает фото с так называемым "завалом", который ты не очень любишь в фотографиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Мне больше всего нравится "Трофейная комната", за ним "Саншайн".
Остальные не нравятся вообще. Тем не менее - удачи! Вдруг все изменится)
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Лично моё субъективное мнение желало бы судейства Ферга.
Имхо, самый компромисный вариант был бы, но увы, он ответственность на себя брать не стал. Более того, из 10 предфинальных фотографий отсеевать 5 путём слепой жеребьёвки - это вообще глупейший ход, имхо. Там были и намного более достойные фото, чем трофейная комната. Но, не нам судить, наше дело участвовать и получать от этого удовольствие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На счет слепого отбора 5 из 10. Думаю если бы сильные работы были бы очевидны, то Ферг отобрал бы их в ручную. Но если ему действительно сложно сделать, то надо либо в слепую отобрать (он же ведь тоже занятой человек и сидеть часами выбирать 5 из 10 ему возможно некогда), либо все 10 выложить для голосования (по-моему самый очевидный ход, особенно если в итоге последнее слово всё равно за общим голосованием). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Возможно.
Кстати, я и сам сейчас ловлю себя на остром субъективизме, нехорошо. ![]() Словом не хотел бы оказаться на его месте. Да и потом, у конкурса есть очевидная и очень важная положительная сторона. Он всколыхнул сообщество, заставил отрвать задницы и пойти искать локации для крутых кадров, я уже только за это благодарен ему по самые-самые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Спасибо, дружище!
Очень мне это приятно читать. Кстати, не поверишь, но сегодня на форуме CAD получил в личку ободряющие сообщения от буржуев, типа чтоб я не расстраивался и продолжал творить. ))) Поддержка такая всегда оказывает бальзамирующее действие, что уж греха таить. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Конкурс "лайкни-твитни-подпишись" от сайта Opportunity LOL.
Есть шанс выиграть одну из этих осомических фигурок: ![]() upd И еще один аналогичный конкурс.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 19.04.2012 в 14:07. |
![]() |
![]() |