![]() |
#1937 |
Местный
|
![]()
Гимли неплох. Конечно на актёра не похож, но по-моему в этой серии статуй они не стремятся к схожести. Классные у него топоры, очень сочно смотрятся!
Поздравляю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Местный
|
![]()
Да, это энергичный танец! ©
Ага, деталек много было)) Вот и мне совершенно не хотелось такие деньги за полорка отдавать, тем более Гимли - не самый мой любимый перс. Но если Суперы эксклюзив привезут (что вряд ли), то возьму (если успею). Да уже все равно - он отдельно устроился )) Я-то как раз его меньше ростом представляла ))) Вот не согласна! Я считаю, что Сайды на сей раз сделали самого похожего Гендальфа, Леголаса и Гимли ваабче )) Спорные - Арагорн и Арвен (и то, никто ее живых фоток пока не видел). Боромира ждем, но прототип мне очень нравится. Всем спасибо, что заглянули!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 15.04.2012 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Местный
|
![]()
Вид рыдающих детишек деморализует, но фигурки им все равно не подарю.
![]() Из всего LOTR(а) большего всего понравилась реплика телевизора, ну и другие статуэтко ничего так. ![]() Эх, хачу тов. Боромирова! Последний раз редактировалось Lord Dante; 15.04.2012 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Местный
|
![]()
Наташа, спасибо за наводку на книгу про Джонни Деппа
Купила на Амазоне, страшно довольна, книга очень классная. Самые значимые фильмы не забыли ![]()
![]() |
#1944 |
Местный
|
![]()
И ничего лишнего. И качество! А то у меня ещё одна книга есть с Амазона про Джонни, там фоты многие слишком задраны по насыщенности цвета, а одна даже перевёрнута (зеркально) ))
![]() |
#1945 |
Местный
|
![]()
Гимли шикарный. Покрываюсь от зависти пунцовыми пятнами
![]() ![]() Отфоткала хорошо - все видно отлично, можно детальки разглядеть. В общем поздравляю!)))