|
|
#11 | ||
|
Супер-модератор
|
Хех, раньше были так называемые порталы -- сайты, которые пытались вместить в себя весь интернет, теперь на их место пришли соц.сети. Если это нельзя лайкнуть, этого не существует.
Признаться честно, мне не нравится тенденция глобальной миграции в соц.сети. Серьезно не понимаю, зачем многие компании распыляются на несколько каналов информации, вместо того, чтобы один поддерживать в порядке. threeA тому пример. Цитата:
Вполне могу ошибаться, конечно, но ситуация мне представляется именно в таком виде. Цитата:
Или, например, сделал я сейчас пару новостей. Если они попадут на страничку ВКонтакта через неделю, то какой в этом смысл? Т.е. тут нужны люди, которые в ВК живут круглосуточно и готовы заниматься кросспостингом. Просто создать страничку мало, нужно же ее регулярно обновлять. По уму это, конечно, надо делать по-другому. Реанимировать блог и настраивать автопостинг прямо оттуда. Тогда все будет работать само из одной точки управления. Кстати, можно ли в ВК экспортировать сторонний RSS? Тогда нам понадобится второй gimbat. )
|