![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Интересно было увидеть список! ...жаль, конечно, что некоторые экспонаты так и не получили хорошие обзоры у тебя пока, но будем надеется, что это еще исправится
![]() А теперь по порядку) Цитата:
![]() Удивило ![]() Всегда казалось лучшим воплощением Эцио - хотовское... ![]() Собственно - один из лучших хищей, да и вообще легендарная штука 3 место явно заслужено! Заинтриговал! ![]() Хочу увидеть его в живую, а то все больше и больше сконялся к мысли, что его надо взять, а после недавнего мего-асомного пополнения по SW (надесюь, что в течении недели-двух мы его презентуем) стал вдвойне присматриваться к всякому "большому зверью" по вселенной, а тут ты еще его и в любимые... ![]() Крутая штука - без разговоров! ![]() Настоящий? ![]() ...хотя в любом случае - круть, пусть лично мне и чуждая... Неплохо, хотя при учете, пусть и хорошего, но достаточно проходного кино - странновато видеть в десятке... ![]() Я не знаю кто это - но статуя видел - и она мощна! ![]() Я болею за эвока от медикома, но сама суть эвока - это уже заслуженное попадание в десятку!!! ![]() Собственно - только недавно высказывался по нему у тебя в теме - определенно заслуженное место! ![]() |
|
![]() |
![]() |