Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 20:01   #177
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
ожидал что будет совсем плохо
То есть после того, как все хором кричали что это очень хорошо, ты был уверен, что это ну очень плохо))). Тоже позиция))).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 20:15   #178
RIDDICK
Модератор

Ну для меня мнение большинства всегда боле последним в авторитете. Уж простите но это жизненый принцып - пока сам не попробую никому не поверю
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 20:19   #179
V-Raptor
Супер-модератор

В таком случае, я утверждаю: наркотики - это плохо! Большинство поддерживает меня. Риддик, ваш выход! \шучу, шучу...\
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 20:43   #180
RIDDICK
Модератор

Смотря какие наркотики, сколько и когда
Старый 31.08.2008, 21:30   #181
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-R
Фильм посмотреть рекомендую, на полку поставить обязательно, если у вас уже стоит Начало. Всем прочим можно не беспокоиться.
Ну мне вот Начало несильно интересно было, как я уже писал только "самое начало, становление Брюса и рождение Бэтмэна" - остальное как то искуствено выглядело (но музыка там очень классная, обидно ). А вот Рыцаря точно куплю
Старый 10.09.2008, 12:42   #182
Vold
Заблокирован

Вчера заценил мега-фильму Михаила Пореченкова День-Д. Короче, Коммандос по-русски. Пёрся вовсю Фильма снята достаточно дёшево но с юморком в стиле Пореченкова. В общем и целом - посмотреть можно и нужно для галочки, тока в кино не ходите
Vold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 02:21   #183
V-Raptor
Супер-модератор

Посмотрел Мумию3.
Позвольте дать довольно необычный отзыв, выполненный в качестве дневника впечатлений. \ осторожно, СПОЙЛЕРЫ! \

хм... интересный зачин, простенько, но со вкусом рыбалка, ха-ха-ха чтения романов, ха-ха-ха откопали гробницу, ага... предатели, ага... хорошая погоня! горит жопа, ха-ха полет, як блюет, ха-ха храм. ага... мочилово! ура!... йети??? О_О WTF???!!! Откуда йети??? (с каждым последующим появлением йети дергается глаз)... пещера, ага... сколько можно звездить??? дайте мочилово! ага! Император идет... силиконовый дракон и ЭТО все??? армия, ага, ага... вторая армия, ага, ага... \а почему нельзя дать пересечь стену? ах, да. Там же Советский Союз, если две Империи Зла соединятся, то всем кирдык... <_< \ любимая рубашка, ха-ха почему Джету Ли не дают развернуться? АГА! Нужно пронзить его сердце! хорошая замута! Типа аллегория: пронзить ему сердце, как он "пронзил" ей! Интересно, раскроют? \разум ищет смысл\........оказывается, зря искал... Пара новая, пара старая, все танцуют. Лузер поехал в Перу. Там тоже нашли мумию.... а где концовка???! Хм, наверное ее як языком слизал. Ха-ха...

Вот как-то так. Думаю, довольно точно пересказал. Да, Зрелищно. Красиво. Но совершенно пустое кино, кажется, забудется послезавтра. Жаль. Хорошая была серия.

!!! Надо бы подкинуть им идею на 5 часть (после Перу), отправить героев на Красную площадь, там тоже есть чего воскресить какой триллер можно снять, жуть!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.09.2008 в 02:32.
Старый 14.09.2008, 08:46   #184
Трупоед
Местный

Посмотрел Полуночный Экспресс (тот в оригинале с мясом) ща попробую обозреть. Спойлеры епта!
Ни для никого не секрет, что фильм по рассказу Клайва Баркера, писателя, гея и продюсера (с его режиссерскими работами знакомы все кто смотрел Ночной Народ и первого Воставшего из ада). Баркер на мой взгляд не сильно замутился с сюжетом сделав упор на мясо и кровь. Судите сами - маньяк убивает людей в метро, считай наш Путевой Обходчик, но этот не замысловатый сюжет развернут достаточно глубоко. Фотограф, в погоне за новыми фотками для выставки, спасает фотомодель от негров-гопников в метро, которая в тот же вечер пропадает без вести. Фотографируя ее в кадр попадает рука убийцы, которого фотограф встречает на следующий вечер. Кстати Винни Джонс сначала вызывает улыбку, нежели страх. Его вечно нахмуреные брови сразу настраивают на фильмы Гая Ричи, но после отвратительной сцены в ванной (меня даже затошнило чего не было со времен итальянских хорроров), все встает на свои места. Фотограф следит за маньком, выясняет что тот работает мясником, уже был замешан в убийствах и вообще двигается головой на этой теме. Концовку оставлю вам, но намекну, что по правилам Клайва не обошлось без инфернала.
Что сказать о самом фильме? Впечатление более чем приятные. Фигурку с сидящим сложив руки на портфеле Винни Джонсам надо приобрести априори (если выпустят конечно). Мясницкий молоток для отбивания мяса, с таким удовольствием крушит головы и конечности жертв, что даже слюнка течет. Камера все берет крупным планом, показывая все брызги крови и вылетающие глаза, но все сделано ровно на столько чтобы не надоесть и не раздражать (что было в первом Хостеле). Финальная битва с маньяком сделана в стиле Бекмамбетова, но все равно стильно, хотя и брасается в глаза. Кстати у Джонса всего одна реплика, но типаж он сыграл идеально. Впринципе к актерской игре нет нареканий, как впрочем и к режиссеру. Даже Баркер не вставил ничего пидарского в фильм (вспомним компьютерную игру Undyng где главный герой был сделан специально чтоб писателю захотелось его трахнуть). Очень порадовал. Наверно с Границы не было в лицензе ничего подобного. Но до культа не дотянет. Я не знаком с предыдущими работами режиссера, но он явно снимает первый "блокбастер". Отсюда местами не нужные спецэффекты и прочие выпендрежи. Но не подготовленного зрителя наврятли это будет раздражать. В общем смотреть всем. 4\5
Старый 14.09.2008, 08:57   #185
Todd
Пользователь

Трупоед,ну нифига ты писатель!Хорошо,посмотрим,коли советуешь.

Я вчера посмотрела Мглу Стивена Кинга.Отличный фильм!Хотя сюжет может показаться избитым,фильм все равно интересный.Ведь нет ничего страшнее для человека чем густой туман,неизвестность и пара-тройка паучков-мутантов с мега большими комарами)Концовка приятно порадовала,да. К тому же еще мне его дали в отличном издании-двухдисковое,один диск из них полностью забит допами.В общем,5 из 5.Смотреть всем
Todd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 09:14   #186
Трупоед
Местный

Мгла - лучший фильм прошлого года! Даже Престиж не так крут.
А лдля человека нет ничего страшней... ща будет СПОЙЛЕР... Человека.
Об этом собственно и фильм. И концовка кста принципиально различается с кинговской. Дает так просратся что потом штаны тока сжигать можно
Старый 14.09.2008, 14:37   #187
V-Raptor
Супер-модератор

ИМХО, Мгла крута, но престиж Нолана круче
Ответ