![]() |
#155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
Игрок, они там Бета Рэй Билла ещё не заковали во что то подобное в комах? Я был бы удивлён ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Игрок, Рей круче Тора=) Согласись, костюмы в Алтимейтс намного интереснее чем киношные варианты.
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S: RIDDICK и в фигурке картошки нашел бы несоответветствия лишь бы не покупать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
![]()
Slavianin, ну вот ты в соседней теме жалуешься на плохой скульпт и реализацию стыков рук.
Видимо я имею право сказать, что у тебя просто нет денег на эту фигурку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 02.04.2012 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Модератор
|
![]()
Тут это многие пытаются сделать, но пока что безрезультатно.
Ты не исключение ![]() Опять же, в соседней теме я в обласкал фигуру, которая многим тут не понравилась. Даже разложил своё мнение по поводу того, почему я так считаю и почему многие считают наоборот. Так что предыдущим постом я просто показал, что "обосрать" всех и вся можно очень легко и просто, но вот аргументировать и анализировать этот "обсёр" зачастую никто не хочет (или не может, когда как - в молчании правды нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Если не нравится фигурка, то зачем говорить в так, что если кто то её купит, окажется дураком или кем то ещё. Можно высказывать мнения, но только заведомо не обсирая обладателей.
Просто да, фирма лоханулась. Всё равно её купят и будут радоваться. Отчасти выхода нет) |
![]() |
![]() |