![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Не вижу смысла негодовать по поводу чужого мнения, высказанного во вполне дружелюбном тоне и не претендующего на единственно верное )
Я его не нашла... Цитата:
Зато она прекратила споры, которые уже приближались к тому, чтобы вестись в пеной у рта. AlPred, не Спилберг и Тарантино, а Спилберг и начинающий, молодой, талантливый режиссер. Речь ведь не о двух признанных мастерах. А при таком раскладе ситуация уже совсем другая. Ничего, наверное, возможно мне просто показалось... Просто кажется, что когда люди спорят напряжение все равно возникает... Просто жалко человека, который это нарисовал: ему заплатили за конкретную вещь, он, без злого умысла, выполнил заказ и получил деньги за потраченные время и силы, а в итоге обсуждают степень нравственности его работы. Он же не намеренно сел нарисовал и сказал: О, это моя работа, сам придумал, какой молодец, как оригинально, пойду продам (И никто даже не узнает, что я это срисовал с другой работы)! Ведь нет. Я не пытаюсь что-то доказать, мне человека жалко. Возможно я и не права, не знаю. Правильно. Точно. Замолчу первой, да простят меня все, кто со мной категорически не согласен. P.s Вообще не люблю споры. Извините, если кого задела.
Последний раз редактировалось IrinaMira; 28.03.2012 в 14:46. |
|
![]() |