|
|
|
|
#1 | ||||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут ещё есть момент о качестве копии. Одно дело, конечно, такая акварель, а другое дело копия, что не только по фоткам в инете не отличишь, а в живую с лупой полазить придется. Вот это - копия и в ней уже может быть душа, чтобы передать мазки автора и т.п. В любом случае - это воровство. Интеллектуальной собственности, но воровство. И спорить тут уж бессмысленно. Утрируя: что-то у меня нет денег на оригинальные деньги. ну не могу я столько заработать. Пойду нарисую. А что? Они там тупо печатают, а я душу вложу ![]() Да, топикастер видел. )) Точной копией картину конечно не назвать: акварель - не масло. Но копирование - очевидное, плоть до подтеков. Спорить как-то даже глупо. Видимо это видение осталось при нем. Цитата:
Ты же не купил, потому что тебя такая система не устраивает и там это признаешь. Хотел бы - купил. Примеры других пользователей да и думаю тебя самого (в других сложных сферах коллекционирования) это доказывают. Тут вопрос желания и настойчивости. Вуд то тут при чем? Мы говорим о явлении. Вуд просто подвернулся как пример. Тут мог оказаться и Геддес (о котором скорее всего намекнул Антон) Последний раз редактировалось Ikar11; 26.03.2012 в 21:43. |
||||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Видно ты не одну картину написал по принципу: заказали-написал-деньги получил- весь процесс. Чего там трудного? Все так могут. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Дюже аргументы схожи ![]() Цитата:
Ни ты, ни я экспертами не являемся. Это лишь мнения. А мнения стОит всказывать хоть чуточку менее агрессивно. Цитата:
Ты, вроде, тоже изрядно критикуешь её. Меня не устраивает система продаж, я не желаю под неё подстраиваться, да и цены мне не нравятся (было бы желание, как ты сказал - мог бы заплатить, но не считаю такие цены на принты адекватными). И при этом, я никоим образом не собираюсь утверждать, что купил картину самого Вуда. Я купил картину, созданную по его мотиву. И очень доволен этим. В чём проблема? Я в чём-то ущемил тебя? Или Эшле? Поверь, я ему очень много денег заплатил за его фигурки (не хочу оглашать цифру, но она удивила даже меня ).Кстати, именно сегодня я получил купленную месяц назад вуду-"жиклю" (вроде, как промежуточный этап между принтом и картиной) - редкую и номерную. Так что, авторские прова Эшли я не обижаю
|