![]() |
#1882 |
Местный
|
![]()
Вместе смотрятся здорово!! Я всё никак не могу достать Блэка
Поздравляю с возвращением чела в коллекцию)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Местный
|
![]()
Здорово, что он вернулся! очень запоминающийся бюстик! даже не знаю, чем он тебе в первый раз не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Местный
|
![]()
Блудный Люциус вернулся!
![]() ![]()
![]() |
#1885 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1886 |
Местный
|
![]() Представляю чрезвычайно приятное для меня пополнение из серии "ничего лучше все равно нет и уже не будет".
Официальная пикча )) В 2005 году славная фирма NECA порадовала всех поклонников творчества Дугласа Адамса и выпустила фигурки из к/ф "Автостопом по Галактике", снятого по одноименному роману британского писателя. Самой популярной, а впоследствии самой редкой и дорогой фигуркой сета The Hitchhiker's Guide to the Galaxy стал робот-параноик Марвин (персонаж известен своими депрессивными фразочками и тем, что его озвучил Алан Рикман))). Существует несколько версий Марвина - трехдюймовый малыш, шестидюймовая фигурка, десятидюймовая с подсветкой и башкотряс. Я приютила у себя шестидюймового андроида. Вместе с Марвином за компанию прилетел начинающий автостопщик Артур Дент. Впрочем, фигурка Дента меня приятно удивила - я даже нахожу некоторое сходство с Мартином Фрименом. Главное - у него есть полотенце! НЯку я люблю, но из блистеров доставать не рискую ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 13.01.2013 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение - Поздравляю!!!
![]() Робота к счастью передать не так сложно, но Нека сделали весьма неплохо и Мартина (единственное - старовато почему-то... ![]() ![]() ps: свезет-сойдется надо будет тоже приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Местный
|
![]()
Пару месяцев назад с ним проблем не было - на ибее болталось штук пять-шесть наверное. Сейчас не знаю, не слежу.
Хотелось довольного Люцика видеть ))) А первые четверо кто? Блудный, бледный и бедный (( Ага, удачи! K.Koreander, Lea Di, IrinaMira, Aina-the-unicorn, Archo, спасибо! )))
![]() |
#1889 |
Местный
|
![]()
Нэки классные, поздравляю!
1. Северус Снейп 2. Римус Люпин 3. Люциус Малфой 4. Сириус Блэк 5. Волан-де-Морт Вот, как-то так ![]()
![]() |
#1890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рад, что ты его исправила и вернула Люцика. Мне очень нравится этот бюстик! И номерок удачный, и некро-фотки хорошие!
![]() |
![]() |
#1891 |
Местный
|
![]()
"Автостопом по галактике" чумовой фильм! И фигурки хороши. Нека в этот раз постарались. А ещё что-то предвидеться по фильму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Супер-модератор
|
![]()
Помню-помню.
Давно был интерес к фигуркам, но к сожалению сейчас он уже потерян. Но с обновлением поздравляю! |
![]() |
![]() |