![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Не хочу обидеть любителей, ну скажем, статуй героев комиксов, которые, в основном, на порядок проще и скульптом и покраской, и с этой точки зрения любой хищник дает фору не только им. Т.е. пусть даже не совсем 100% копийный, но и этот хищ заслуживает внимания проделанной над ним работой художников и скульпторов, по фото, кстати, далеко не самой худшей. И для меня вот такой экспонат гораздо интересней чем, например, какой-нибудь челопук супер-пупер идентичный оригиналу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
При рассмотрении HR фотографий лично я не увидел какого то профессионального качества
![]() Покраска достаточно простенькая, чего я никак не ожидал от Джо... Хотя это просто подзаработок ведь. Безусловно заслуживало бы. Но только при одном условии - это должен быть авторский не лицензированный проект с очень ограниченным тиражом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Чтот у тебя настроение все меняется))
А по факту - забей - в последнее время я еще не читал обзоров, где хотя бы половина бы не говорила - говно, не похоже и т.д. и т.п. ![]() ps: брать буду обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() Я в домике - любуюсь и мечтаю (на пару с горячо всем любимым хищом-самураем) о том далеком дне...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Появились данные по размеру статуи.
Высота: 19" (482.6 мм), что, как указано в описании, должно соответствовать масштабу 1:5.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Масштаб 1:5 был наиболее вероятен. Ни разу не имел дело со статуями хищников от SS, и вот такой у меня вопрос, если этого Elderа поставить рядом с хищниками от ХТ (естественно без учета базы-постамента) будет ли он ниже ростом или хотябы такого же? Ведь Хищники от ХT всетаки по моему не в честном 1:6 масштабе.
|
![]() |
![]() |