![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
7" они побольшому счету игрушки для играния, и чтотам сплюснуто, что вытянуто высматривать, имхо, смешно, помоему это пережиток 3-х летней давности, когда мало кто был знаком с Хот Тойс и многие всерьез обсуждали какой краской нужно перекрашивать эндоскелет от Неки чтобы блястел (!!!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Если забивать на такие моменты как неправильная пропорция башки и торчащий нос из под шлема (что меня напрочь расстроило) - то зачем тогда вобще смотреть что брать - купил заготовку пластмассы и сиди представляй из неё кого хочешь.
![]() Вот, по теме - для тех кто говорил что Фарлановский робо хуже. Это же смешно ребят. Он хуже, пока, только своей нынешней ценой. В остальном очень аутентичен. Жаль у меня его нет ![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Отлично.
Жалко вот, что Нека не получила лицензию на Уэллера. А то, так хотелось фигурку Робокопа без шлема. ![]() Моя мечта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ребят, ну неужели вы не видите проблемы с пропорциями? У перого варианта был такой же косяк... но этот батл демедж вобще взлетит скоро от размера крыльев - ширины плечей. Блин... неужели скульпторам так сложно за этим уследить.
На этой фотке я виду полный диспропорциОНАЛ... ужыс... как страус мутант какой-то. Неужели только я это вижу? Надеюсь что голову хоть немного изменили (по крайней мере на этом фото лицо и кажется другим, измененным в лучшую сторону) А по поводу Уэллера согласен... им изначально нужно было такую доп голову вложить в коробку.
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Не только ты.
С Уэллером беда, не разрешает он себя лепить.
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
у фиги от Неки есть 1 (!) плюс. Более аутентичный соразмерный пистолет. У Тодда он непропорционально маленький и весь кривой. Есть у кого нибудь фигурка от Неки, кстати?
![]() Много фоток и текста здесь http://www.poeghostal.com/2011/09/ro...e-vs-neca.html п.с. такой "баттл дэмэйджд" я и сам могу сделать с помощью паяльной лампы, не круто совсем вышло. п.п.с. time666, +1 это печально ©
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У Нэки пистолет без торчащей обоймы, хотя в фильме всё-же обойма была видна : ![]() И у пистолета от Нэки нет курка. Тоесть, всё-же у Макфарлана немного ближе сделан дизайн, чем у Нэки. У меня есть ![]() Скоро в своей теме залью несколько показательных фоток различия между робокопом от Нэки и Макфа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
по обойме и курку согласен, но у Тоддад она торчит уж совсем диким образом, а курок.. да и чёрт с ним))) Вот теперь думаю, где бы взять слепок Нековского пистолета, что бы сделать дубликат.
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]() В своей теме я выложил сравнительные фото Робокопа (Robocop) от Neca и от Mcfarlane
![]() Надеюсь, многим это поможет, чтобы выбрать лучшего Робокопа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
NECA опубликовала вкладыши к следующим фигуркам по Робокопу. По случаю 25 годовщины фильма!
![]() ![]() Как мы уже знаем, следующая фигурка будет БД Робокопом, Робо без шлема нам пока не ожидать (и возможно вообще никогда не ожидать), про ЭДа-209 тоже новостей нет, но ближе к SDCC инфа будет обновляться (возможен эксклюзив Робо) |
![]() |
![]() |