![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приобретением.
Целиком 1/6 нереально,только представлю как это выглядит: Или это: А вот отдельные персонажи очень колоритны Ну и монументальные статуи(примархи): Последний раз редактировалось ggnom; 28.02.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
Создается впечатление что в этих статуэтках прослеживается какой-то индивидуальный этнический характер. Что-то в них есть такое что говорит о их древности
![]() ![]()
![]() |
#862 | |||||||
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn, Pako, Blackmamba, Wesker, Lea Di, Spectre, ggnom, amenhotepov, огромадное вам спасибо за отзывы!
![]() Серия этих статуэток имеет для меня огромное значение. Давно хотел собрать все статуэточки/бюстики по космодесанту от Forge World, но в начале 2000-х не мог себе просто физически (финансово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спейсы 1/6 давнишняя мечта. В прошлом году запустил один проектик - ветеран Кровавых Воронов. Масштаб, правда, 1/12, но пока робота стоит. Есть один польский коллекционер, который собрал один из орденов космодесанта целиком (т.е. весь количественный состав), но 28мм. Если 1/6 будут, то тут боюсь прийдется площадку для гольфа арендовать. ![]() Цитата:
![]() Совершенно верно! GW в этом плане усиленно заграбастывают идеи из различного эпоса народов мира. Космические Волки - эдакие викинги космоса. На это указывают их внешний вид, имена, поведение и прочее. Последний раз редактировалось Lord Dante; 04.03.2012 в 20:37. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Пасиба
![]()
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Death Company Space Marine Statue, Space Wolf Statue, отличные космодесантники, и если к Кровавому ворону претензий по покраске нет, то к волку как ты и сам заметил есть вопросы. Ну а так конечно круто, очень редкие штуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, спасибо!
![]() Кровавому Ангелу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]() ![]() Tychus Findlay Statue 18-inch Уважаемые форумчане, вашему вниманию представляется наглая китайская подделка статуи Тайкуса Финдли от известной компании Sideshow Collectibles! Узнать, кто такой Тайкус Финдли и увидеть фото оригинальной статуи можно в этом замечательном обзоре. Оригинальная статуя была выпущена в 2007 году тиражом в 1250 экземпляров. В то же время специальным тиражом в 550 экземпляров эта же статуя была выпущена для сотрудников компании Blizzard. Естественно в 2007 году я еще слухом не слыхивал, ни о какой конторе Sideshow Collectibles. Узрев же в конце 2009 года сие чудо тяжелой power armor-ной промышленности, я надолго потерял покой и сон. Потому, как в моем представлении это был лучший power armor из всех power armor-ов. К тому времени стоимость этой статуи колебалась в пределах одной тысячи этих их американских долларов. Такие деньги потратить на эту игрушку я, конечно же, себе позволить не мог и сей продукт для меня перешел в разряд детской мечты, которой не суждено было никогда сбыться (так же, как и стать космонавтом). Тут бы и сказке конец и вы были бы избавлены от описания всех этих стенаний и переживаний тонкой души Теперь о самой статуэтке. Перерыв кучу фотоматериалов (с оригинальной статуей мне по понятным причинам ознакомиться не удалось) я пришел к выводу, что перед нами совершенно идентичная оригиналу подделка. Кроме криво покрашенной рожи, присутствует небольшое различие в покраске деталей - сигара, деколь возле правого наплечника, цвет базы и т.д., но в целом это практически та же статуя только без надписи Sideshow Collectibles и уникального номера на подставке. Сравнение статуэтки Тайкуса Финдли от Sideshow Collectibles и подделки. На этом позвольте мой короткий рассказ окончить, благодарю за внимание и главное - уважаемые участники форума опасайтесь китайских подделок, покупайте только лицензионные продукты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 17.07.2017 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!!!
Тайкус великолепен,да что уж там - он просто Ну и нафиг этот лейбл Sideshow c таким ценником.А вот за 300 он вдвойне желанным становится. Искренне рад за тебя!Это АСОМ!!!