![]() |
#1178 | |
Местный
|
![]()
А для меня это стало решающим в последующей покупке диорамы с Веномом. Представляю, стоят мои диорамы в ряд, и где то между ними карлик Веном поедает карлика ЧП. А потом у них упала секира Варвара и укокошила обоих)))
Ура-а-а-а-а, я такой не один!)) Цитата:
Ну допустим сделали Эм Джэй в такой позе, а куда бы они Паука присобачили?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И зомби тематика раскрыта и "аппетитно")) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Местный
|
![]()
1 возвращение я не читал еще, последняя серия осталась
![]() ![]() ![]() 2 с диорамой все понятно на сравнительной фотке такое впечатление, что Спайдермен с невестой нормального размера, а Леголас какой то гигант ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1181 |
Местный
|
![]()
Так оставляй, чего уж тут)))
Ммм, будет еще что-то вкусное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будет, но не из этой серии к сожалению, больше ничего интересного в ней нет (( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Радует, что не я один такой ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]()
Насмотрелся на ночь глядя на зомби и монстров из Doom, теперь кошмары сниться будут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
DARTH VADER (PREMIER GIULD EXCLUSIVE BUST), бюст замечательный. Ну и идея со сменными руками очень удачная. Меня особенно прет рука с голубком.
Assasins Creed PVC COLLECTIBLE FIGURE, хорошая фигурка, но я бы предпочел что бы ее выпустила СС в ПФ. GORO Statue, мощная статуэтка. А что всегда нравилось в МК так это история мира и его персонажей -с большим удовольствием почитал обзор. ZOMBIE SPIDER-MAN & MARY JANE, даже каркасс ПФ от Сайдов не кажется таким страшным рядом с таким человеком пауком. Жутковатая статуэточка, но сделана очень качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | ||||
Местный
|
![]()
Давай переделаем твою Эм Джэй, ЧП по габаритам для неё у меня есть))
Благодарю!)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качество статуэки несомненный плюс)) Благодарю за визит!! Рад, что не пропускаешь обзоры!! Deviliarh, хотел тебя спросить, планируешь брать себе WOW The Lich King Statue ?? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Местный
|
![]()
Буду всенепременно брать, я думаю это будет бомба на уровне варвара из диабло. В соответствующей новостной теме я пока ещё не отписывался, так как в последнее время на тостере бываю забегами. Вот отписываюсь потихоньку.
|
![]() |
![]() |