|
|
#11 |
|
Местный
|
![]() ![]() ZOMBIE SPIDER-MAN & MARY JANE (STATUE) ![]() Ранний ликбез по Marvel Zombies Статуэтка является интерпретацией рисунка пятой части первого цикла комиксов, являющегося интерпретацией обложки одного из комиксов про нормального ЧП ![]() Ничего удивительного, Человек Паук просто закусил своей суженной, с кем не бывает.... ![]() Потом он не преминул возможностью откушать тётю Мэй, но это другая история, к сегодняшнему обзору не имеющая отношения. Сейчас я представлю MZ, наверно в последний раз, если больше никто не сообразит продолжить ваяние сего брэнда дальше. Тираж: 2500 Материал: полистоун Масштаб: ~ 1/8 Общая высота: 24 см Вес: ~1.5 кг Год релиза: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему я не поинтересовался габаритами до покупки, не знаю. Верилось бездумно, что масштаб 1:6 и никак иначе.... Вердикт один, хоть исполнение (статуэткой язык не поворачивается назвать) на все пять баллов, но в коллекции у меня вряд ли задержится. Не вписывается эта коротышка и всё тут. Чуть позже залью фотос для сравнения с какой нибудь статуэткой нормальных размеров ![]() |
|
|