| 

| 
		#8416 | 
| 

Местный 

| 

Bajo, во, значит ты теперь не одинок - мне тоже нравится)) 

Спасибо огромное! ![]() Diversant, как только я поймаю какого-нибудь китайца, мы откроем с ним такой заводик)) А до тех пор приходиться обходиться ширпотребом))) Благодарю за поздравления) el_maria4i, против Лебовского возразить ничего не имею!  

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8417 | |
| 

Местный 

| 

Цитата: 

![]() AlPred, а у меня вот есть эксклюзив)) по покраске, правда, но в единственном экземпляре существует) 

где-то в Волшебном Лесу  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#8418 | 
| 

Местный 

| 

Aina, рассказывай и грустную историю и эксклюзивную )

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8419 | 
| 

Местный 

| 

О_О !! Панда.. Честно говоря не понял, почему панда  

Но мне понравилась идея. Вот всегда я был противником, когда грозных хищников мира сего изобрашают в виде миловидных игрушечек, фигурочек и в тому подобных видиках   Как раз эти животные привлекают своей мощью и опастностью. Даже не смотря на то, что детки у них миловидные. А тут я гляжу всё на своих местах. Медведь (некоторые думают, что Панды - это еноты. Но бывает О_О) с кровавыми лапами. Даже слишком дико. Но естественно и красиво. А теперь вопрос!! Как ты фон дымчатый сделал? ![]() За первую и последнюю фотки - большое спасибо  

>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 03.03.2012 в 12:12.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8420 | 
| 

Местный 

| 

Ром, твой новый медведь просто чумовой)) 

Особенно морда! Она хоть и суровая, но видно что в душе он добрый)) Ну а лапы вымазны.... ну мало ли, может варенье ел?))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8421 | 
| 

Местный 

| 

Moguchiy, здаров!  А почему тебя смущает то, что это Панда?)  Ты не видишь в фигурке этого зверя или не понимаешь почему автор выбрал для воплощения в resinе именно Панду?))    

Надымил известно чем - дым сигарет + диодный фонарик позади фигурки) Чтобы сам Панда не был темным, перед ним держал "блин-отражатель", который как раз свет от фонарика и рассеивал на игрушку. Всё) Кэп, и то верно - пусть будет варенье! Что мы - звери что-ли?))) Спасибо, ребят!  

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8422 | 
| 

Местный 

| 

Крышесностный Мишаня! 

Панду в нем я не признаю.)) В дополнение к твоему кровавому зайке самое то. ![]() Интересно, какой травой увлекаются авторы такого винила?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8423 | 
| 

Местный 

| 

Ну )) Это чисто моё восприятие. Думаю не особо интересное, что бы его высказывать в связи с тем, что это коллекционная фигурка и авторский взгляд, да и на настоящую панду он не похож, что бы соответствовать настоящей панде  

. Просто вот, что у меня в голове мелькнуло, когда его увидел - Вроде как у панд маскировочный окрас другой. И случаев меланизма в чёрный я пока не встречал   То есть меня не удивил бы белый тигр (которого кто то однажды назвал снежным барсом О_О), или чёрный леопард (которого считают отдельным видом - чёрная пантера О_О). А тут привычная Панда. И внезапно   Твой мишка, мне больше напоминает Барибала: ![]() Вот этот красавец известен, как чёрный медведь   Кстати чем то на твоего похож.В моих мыслях лучше не разбираться, а то с ума сойти можно   Хотя насчёт твоих зайцев и на их незайчий прикус я даже не заморачивался. Видимо весна накрывает. Мозги оттаивают, мысли появляются ![]() эх... а я уж понадеялся, что другой способ есть. мне ведь дым пригодился бы сам знаешь для чего   Ну всё равно. На будущее учту.

>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8424 | 
| 

Местный 

| 

Spectre, пасибо)  Ага с Пандой реальной этот Король имеет мало общего.. Видимо ему все пытаются это объяснить, но он не согласен..))) 

"Панда!! и не волнует!" ![]() Чего они там курят попробую выяснить в Гонконге)) Могучий, ты прав, не парься даже) Винил - он такой) А зайцы там даже не совсем зайцы - там помесь с гориллой, это официально) По поводу дыма - по-моему не суть важно чем дымить - так или иначе это вроде бы вредно для фигурок. В случае с винилом или полистоном я решил, что могу себе это позволить)) По крайней мере краска с них не осыпается, а сами фигурки не тают..))) 

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8425 | 
| 

Местный 

| 

Грустная история: когда мне было лет 8-9, в нашем дворе рыли котлован под фундамент нового дома, я туда залезла и обнаружила там, как говорят археологи, "культурный слой" с кучей осколков от старой битой посуды. Думаю, датировалось это 30-40ми годами 20 века). Я радостно притащила наиболее понравившиеся черепки и стёкла домой и свалила их на балконе, а родители, придя с работы и увидев эти сокровища, пришли в ужас и со словами "таким людей режут" моментально выкинули всё на помойку. Вот так в корне во мне был загублен будущий археолог  

![]() Эксклюзивная история будет позже  

где-то в Волшебном Лесу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8426 | |
| 

Местный 

| 

Цитата: 

Простите, что вмешиваюсь, но - дым от сандаловых и прочих палочек?.. они хотя бы регулярно тлеют, а сигаретами затягиваться умучаешься. 

| 
|
| 
		 |