|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Особое внимание прошу обратить на меч, он сделан бесподобно для 7” и очень похож на своего брата-великана, снимавшегося в кино.
В комплекте идут рука и голова из того самого котла. Гадость та еще: Ну и подставка. Наконец-то мы получили не кусок пластмассы, а целую скульптурную композицию, как в лучших домах! Ура! Правда, она показалась мне слишком светлой. Чтобы поставить в интерьер придется перекрасить, хотя не хочется, очень уж хорошо сделана. Впрочем, если у вас комната не в темных тонах, как у меня, то проблем с сочетаемостью цветов возникнуть не должно. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Conan The Barbarian, War Paint (Series 01, NECA) Скульптура: 5 (да! да! я не знаю к чему придраться )Подвижность: 2 Покраска: 3 (обилие браков в партии не позволяет поставить 4) Аксессуары: 5 (для этой фигурки, пожалуй, пять) Общий балл округлим до: 4 Если вы фанат сеттинга: то брать обязательно! Если ваш кредит доверия к NECA подорван: то эта фигурка станет для вас приятным сюрпризом ![]() *** И в заключение... -CONAN, WHAT IS BEST IN LIFE? -TO CRUSH YOUR ENEMIES, SEE THEM DRIVEN BEFORE YOU, AND TO HEAR THE LAMENTATIONS OF THEIR WOMAN!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.09.2008 в 21:45. |
|
|
|