![]() |
#1860 |
Супер-модератор
|
![]()
Сегодня ЕМС жгет, как никогда. Во-первых, выяснилось что трекинговая информация на russianpost.ru обновляется быстрее, чем на emspost.ru. Может быть это уже давно так, но для меня было неприятным сюрпризом. Во-вторых, на выдаче происходил форменный цирк. Мужик, который ждал свою посылку два часа (причем второй день подряд -- первый раз ее так и не нашли) не выдержал и начал скандалить. Кричал, махал руками, прорвался за стойку, а потом и в хранилище с целью найти посылку самостоятельно. Видимо, там его встретила охрана, т.к. вернулся он довольно быстро, естественно без посылки. Но тут случилось чудо -- посылка нашласть! Оказывается, она все это время лежала у них за стойкой. Через 10 минут после ухода этого мужика, появилась охрана, которую вызвали сотрудники по тревожной кнопке. Такие дела.
Было еще две неприятные сцены, примерно такого же толка, но я их не буду описывать.
![]() |
#1861 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, вплавь или на каноэ доставляют ![]() ************ Вопрос почти риторический, но вдруг? Кто имел в последнее время дело с доставкой TNT Express EU/International? Я понимаю, что частные курьерские службы (к коим относится ТНТ) давно не дружат с нашей таможней. Но вдруг ТНТ в этом плане чуть лучше всяких козлиных ДХЛей или Федьков? Или, опять же вдруг, у нас они попадают к ЕМС и растомаживаются ими, как бывает с наземным немецким ДХЛем ? (понятно, что один другого хуже, но <последняя надежда>) Другого варианта доставки нет. Других продавцов тоже ![]() Цена вопроса - 150 евр (чуть менее 200 долл). Может ли быть шанс проскочить таможню?
![]() |
![]() |
#1862 |
Местный
|
![]()
У меня неделю назад ЕМС из Малайзии за 3 дня приехало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1865 |
Местный
|
![]()
Разве вообще такое возможно?
Я что-то не понимаю, может трекинг от балды ввели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Супер-модератор
|
![]()
Один голландский шоп высылает TNT Express World. Покупал там несколько раз. Приходит на обычную почту. Трек-номер дают также обычный типа CP*********NL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это очень радует!
![]() |
![]() |
#1868 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Меня просто убивает ЕМС тем, что сортировка у них происходит в трех местах, вместо одного (или хотя бы в двух). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Местный
|
![]()
Я имел дело с ними один раз год назад. ПРОКЛЯЛ всю их хренову службу и больше не связываюсь. Таможня завернула посылку из за слова Statue, расценив её, как нечто антиквариатное и дорогое из 19 века до н.э. наверно. Пришлось тащиться на Сходненскую и доказывать какому то придурку, что это статуэтка по Star Wars и она имеет ценность только для меня лично и ни как не для Третьяковской галереи. Потратил пол дня, чтобы забрать посылку, доставку курьером до порога моей квартиры я ОПЛАТИЛ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Новичок
|
![]()
Мда, это просто замечательно, сегодня последний день - don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 03/01/12.
Посылка все еще где то едет.Чудо трек номер от которого ноль смысла - LJ632030331US При том, что обычный пакет с самой дешевой доставкой, приехал еще недели уже как 2 назад. О боже мой, как я не люблю заказывать из США - что то ценное это значит будет дорого, долго и + оно может затеряться по пути. Еще 2 недели подожду, надеюсь все же доедет. |
![]() |
![]() |