![]() |
#1827 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, Миш! Сейчас тоже по порядку:
1. Согласна, серый Бендер крут! Хотя больше всего мне нравятся пластиковые фигурки от Toynami. 2. Ну неее, Джека с Некой я не сравнивала, даже когда была расстроена заменой скульпта. На твоем месте я бы не думала, а брала Капитана пока есть такая возможность. 3. Бюстик Обика неважно покрашен, так что подумай. И к Квай-Гону он весьма условно подходит. Вот если бы это был падаван... 4. Тонкс я купила, потому что решила дособирать всех взрослых персов из ГП. А еще Люпина пожалела )) 5. Рик Граймс - это один большой минус, но мне все равно нравится )) В блистере он не так ужасен! Цитата:
Да, сейчас я вполне довольна! Джек отлично смотрится в витрине (во многом благодаря штурвалу ![]() Цитата:
Теперь сам убедишься, что он славный )) Благодарю! У меня теперь таких много будет - маленьких и страшненьких! Но все принесут удовольствие ))
![]() |
![]() |
#1828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тут 2 или 3 недели был в очередном цейтноте... ![]() Ай, мы уже когда-то У меня, например, первый Снейп имеет те недочёты в прокраске, за которые ты костеришь второго... А ведь, что ещё кое-как приемлемо у бюстика ценой в 50-60 баксов, бьют в глаз при цене в 200-300... Ну, у меня всё равно уже нет выбора - значит буду им (ей) любоваться ![]() Это почему же? ![]() Что ты задумала? ![]()
![]() |
![]() |
#1829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, с покраской как повезет - у меня вот первый Снейп практически идеальный )) Купила семидюймовки )))
![]() |
![]() |
#1830 |
Местный
|
![]()
Ничего, диета еще никому не вредила
![]() Самое сложное в такой коллекции будет удержать сыновей от них подальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
Местный
|
![]()
Obi-Wan Kenobi SDCC-2011 exclusive mini-bust, мой любимчик из ЗВ, как по мне, так очень хорошее воплощение. Жаль вот только что ГГ не озаботилась подсветкой лайтсабера -так было бы ещё круче.
1/6 Capitan Jack Sparrow (DX), ну про эту фигурку уже много чего сказано, мое мнение не изменилось -очень удачный релиз у ХТ, находится на втором месте после Супермена от этой же конторы. Поглядев в очередной раз на фото иногда думаю "Чем черт не шутит, может взять" но потом зайдя на ебей и вбив в поисковик LOTR Sideshow все такие мысли к сожалению улетучиваются. Хотя может когда нибудь и вправда... Такие же мысли у меня и с Арни от энтербей. Nymphadora Tonks mini-bust, соглашусь с твоим же высказыванием Наташ, персонаж никакой, но вот бюст у ГГ получился замечательным, как и остальное по Гаррику. 5" Deputy Rick Grimes , очень смелое приобретение, и вообще конечно очень жаль что Тодд так слился, так как Спауны 10-летней давности и то лучше в пять раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Местный
|
![]()
Наташенька. Я поздравляю тебя со всеми обновками, что я пропустила, но я всё честно посмотрела. Очень нравится, что ты фотографируешь фигурки в интерьере, видно, как и с кем у тебя потом выставляются экспонаты.
Из последних очень нравится Воробей хотовский, хоть и это, скажем так, не самый мой любимый персонаж, но блин руки чешутся взять, я прям как Максим ))), вот буквально уже пару недель борюсь с собой на этот счёт. Шикарная фигурка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Местный
|
![]() Совершенно неожиданно обзавелась диорамой "Дуэль судеб".
Замечательный обзор статуэтки в свое время сделала Lea Di , так что посмотреть красивые фотки и почитать можно у нее в теме. Я же тихо радуюсь, что одна из лучших диорам, наконец-то, осела в моей скромной коллекции (Артем, еще раз большое спасибо! ![]() Красавчик Оби-Ван )) Я считаю, что Обик-МакГрегор удачно воплотился в полистоуне всего два раза - в сайдовских диорамах. Этой и из III эпизода. Квай-Гон Джинн вышел чуть хуже. Зато Дарт Мол очень хорош!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 21.02.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Местный
|
![]()
Вот как-то да, очень внезапно всё происходит в последнее время, особенно касаемо ЗВ
![]()
![]() |
#1835 |
Местный
|
![]()
ВАу!!! ПОздравляю!!! Наконец-то она у тебя!!!
ЗЫ: Мои фотки лучше не смотреть, они просто ужасны, в то далекое время совсем не умела фотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Местный
|
![]()
Первое и самое главное - Поздравляю! Когда долгожданные вещи попадают в коллекцию - это действительно приятное событие!!!
![]() Диорама безусловно хороша - и стояла того, чтобы ее ждать - как всегда у сайдов единственный минус - прыжок формата (который что в ВК, что в SW - абсолютно не замечается, когда рядом другие диорамы, а не статуи в 1/6) - а в остальном одни сплошные плюсы. ps: кстати прям сверх-оперативно - молодец! ![]() Вот о чем я! ![]() И номерок, кстати симпатичный! Цитата:
...но этот - да - хорош! Да еще и единственный "падаван" вроде? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Местный
|
![]()