|
Результаты опроса: Кто по вашему победит в номинации "Лучший фильм года"? | |||
Древо жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Прислуга |
1 | 11.11% |
Жутко громко и запредельно близко |
0 | 0% |
Боевой конь |
1 | 11.11% |
Человек, который изменил всё |
1 | 11.11% |
Полночь в Париже |
0 | 0% |
Артист |
4 | 44.44% |
Хранитель времени |
0 | 0% |
Потомки |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
- Жутко громко и запредельно близко
- Древо жизни жутко сучное гавно с претензией на филосовскую нетленку, не досмотрел(что со мной происходит крайне редко!) - Хранитель времени - Потомки - Человек, который изменил всё фильм понравился, хорошая интересная! история про спорт, снята добротно да еще и по реальным событиям- рекомендую! - Прислуга хорошее кино, посмотреть можно и даже 1 раз нужно, но для меня не шедевр. - Боевой конь - Полночь в Париже не смотрел, есть на блюрее, качаю! - Артист - Шпион, выйди вон! — -- хорошее кино но не для всех, я удовольствие получил, рекомендую - Лучшая жизнь— фильм не плохой но не зацепил, все банально и предсказуемо, немного переживаешь за героев, немного удивляешься человеческой глупости ну вот в принципе и все, я бы не рекомендовал тратить время. - Железная леди - Девушка с татуировкой дракона— --смотрел только шведскую версию, честно говоря последнюю часть домучивал. На американскую даже не подумал пойти. Сама история не понравилась... -Таинственный Альберт Ноббс - 7 дней и ночей с Мэрилин -Воин—-- отличное кино, я бы дал оскара главному герою хоть и молодой но харизматичный актер , отлично сыграно и интересно снято. рекомендую к просмотру! - Начинающие— не смешное гавно про пи... , ой гомиков. честно говоря уже забыл чем кончилось, в топку не тратте время! - Девичник в Вегасе не смотрел, есть на блюрее, качаю! буду благодарен за короткие комментарии на фильмы которые я не смотрел. ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 21.02.2012 в 13:53. |
![]() |
![]() |