![]() |
#584 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне надо "вудовские консервы" скупать ![]() ![]() Цитата:
Честно говоря, на меня франклиновские куклы не производили особого впечатления. Да, очень качественные, но именно куклы - т.е. нет портретного сходства, "искусственные" лица... Именно поэтому и отказался от преордера на Мэрилин.
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Лена, очень красивая кукла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Natnats, Liss, - спасибо!!
По моему - не очень похож.... Слишком много кружев и слишком объемный. Но все равно очень красивый! А вот Минтовский аутфит один в один с фильмом, только разреза нет, впрочем, как и у Тоннера. Все никак не сфотаю минтовскую такую же скарлетт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
(сидит, медитирует, какой пожар имелся в виду)
Однако, дама!.. ![]()
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Эх..... Как это я про них забыла!
![]() el_maria4i, спасибо! Про пожар я тоже не поняла, честно говоря. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]()
Интересно, особенно две если куклы рядом поставить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Пользователь
|
![]()
Экскурс вглубь Вашей темы затянулся на два дня. Оторваться было невозможно)) Скарлетт обворожительна офигительная! А притом сами фотографии сделаны на очень высоком уровне, затягивали своей детальностью и пробудили воспоминания. Я ведь Унесенных ветром читала, страшно сказать, лет 20 назад... А вот сегодня оказалось, что помню абсолютно ярко все ее платья (за исключением: наряд по эскизам (не вошедшим в фильм) от Уолтера Планкетта...
Но точно помню и ее наряд на пикнике, и портрет, и как она платье из портьер шила)) А еще помню ее вдовий черный пышный наряд и как она пританцовывала, стоя за столиком)) Вот вопрос из чистого любопытства: а вдовствующая Скарлетт бывает? Все эти туфельки, сережки, панталончики и чулочки))) ну просто))) шарман))) А Мемуары гейши я только читала, фильм, увы, не смотрела, (надо бы восполнить этот пробел), поэтому смотрела Вашу коллекцию, как иллюстрации к книге. Сайюри, Мамёха ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Помимо всего прочего вызывает уважение и лимитированность кукол!! Особенно Marie Antoinette (Madame Alexander) Тем ценней коллекция. Вообщем, она ценна во всех планах - как не крути)) Мои Вам пять звёзд. Хотя было бы больше - поставила бы больше))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]()
Это да! Наряд очень красивый, богатый и гармоничный!
toxin, спасибо большое!! Туфельки да - меня тоже восхищают! А у одной куклы, которую еще не показывала - туфли вообще безумно красивы, и еще, что меня поразило - кольца с камушками на руках. Yukatan, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! Мне очень приятно, что мои куклы доставляют столько позитива! ![]() Это неудивительно! Такая красота навсегда остается в памяти! Есть у Тоннера одна Скарлетт в трауре. Именно та - которая приплясывает на благотворительном балу. Я долго думала - будет ли она у меян в коллекции - но так и не смогла траурную у себя поселить. Купила только куклу нюд (у нее очень прическа красивая), и переодела в другое платье. А траурная вот такая: ![]() У другой фирмы, Франклин МИнт, есть еще траурная в зеленой шляпке, и еще одна траурная - самый финал фильма. Цитата:
Я как раз вчера закончила книгу читать. Впечатлений - море. И пока фильм с книгой вместе не укладываются в голове. О, да! ИМХО - самая лучшая кукла мадам Алекс. Именно она меня соблазнила на новую линейку кукол - в исторических старинных костюмах.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 21.02.2012 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Пользователь
|
![]()
Да-да точно! Зеленая шляпка! Ей Рэд подарил! Вот любопытно бы тоже посмотреть было.
Кукла хороша спору нет, но на Ваших ярких страничках будет смотреться кляксой, пожалуй.... хотя... Мне все-равно нра! А Франклин Минт, оказался каким разносторонним в области коллекционирования! Я то его знала по единорогам (у меня есть три линии его фигурок, в том числе Фаблес), а оказалось, на форуме нашла, и кукол и мотоциклы... Гейшу сейчас пойду скачаю - посмотрю в срочном порядке)) |
![]() |
![]() |