![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Конечно-же нет...
![]() ![]() Кстати, уважаемый Chelios, прежде чем порицать меня, можно было-бы хоть что-то по поводу новинок написать; а Серёге я ответил, потому как он мне вопрос конкретный задал... это так, к слову... Последний раз редактировалось Игорёха; 10.02.2012 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну есессвенно ![]() Gimli son of Gloin Bust Мощный бюст вышел. Прям Гимли Глоинович Бородач ![]() Мои поздравления и за бюст и за Морию вместе будут дополнять друг-друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Какие славные выбраны направления - Властелин, Гарри Поттер, Индиана!
Из бюстов больше всего понравились Mouth of Sauron и Gandalf the White. Сириус мне тоже очень нравится, но бюст капризный, сходство с Олдманом замечено с одного-двух ракурсов. Сама постоянно его перемещаю - то пониже поставлю, то повыше, то правым боком, то левым ![]() Желаю собрать всех полюбившихся героев, хотя делать это становится все сложнее и дороже. Индиана страшненький, но, с другой стороны, образ вполне узнаваем! Форду не везет - даже хоты сломались на его внешности, увы. Кстати, у GG мне больше всего нравится статуэтка Индианы на лошади - она такая классная и качественная, прямо кадр из фильма.
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||||
Местный
|
![]() Ох сколько всего за мое небольшое отсутствие тут напоявлялось - хороший темп задал!!! ![]() Поздравляю со всеми новинками, ну и чтобы быть поточнее: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хороший бюстик - а в купе с прошлым гномом наверное полку украшают вдвойне! ![]() С сериалом не знаком (т.е. и с персонажем и подавно), но бошкотрясы - это всегда весело ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Спешу предоставить вам на обозрение один из первых бюстов в серии The Lord of the Rings от Sideshow/Weta - Gandalf the Grey.
Хочу сказать что бюст выполнен качественно, интересно, он достаточно массивен (по сравнению с другими), и несмотря на небольшие огрехи во внешности, он отлично смотрится хоть на полке, хоть в витрине... лично мне бюст очень понравился и я не пожалел о его приобретении... Последний раз редактировалось Игорёха; 20.02.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |