|
|
#15 | |||||
|
Местный
|
SKYNET, maximus1981, Mefisto from Hell, Dront, спасибо за внимание, парни! Рад стараться)
Цитата:
![]() Всегда пожалуйста!) Цитата:
По поводу перенасыщений/контрастности - вот тут ты не прав совсем. Во-первых ни один из крупных планов никакой цветокоррекции/заваливанию цветов и т.п. не подвергался. Вот на общих планах - да, в ряде случаев это присутствует, однако применено только к фону, а не к самому Арни (читай, чтобы в глаза не сильно бросалась пыль и прочие составляющие, плотно засевшие на фоне для фотобокса). Цитата:
Ответственно заявляю, что в жизни у моего экземпляра этих пятен не видно. Вот у первого экземпляра, который мне предназначался - как-раз было два дефекта - стариковские пятна и наклон в правую сторону. Но я заказывал у проверенного продавца и просил проверить перед отправкой, мне за два дня всё поменяли и отправили уже этого. Так что у тебя видимо просто неудачный экземпляр. Цитата:
Вот на всяких стилизованных фотках, которые призваны чуть-чуть разрядить обстановку от "скучных" обзорных - да, разумеется великий и могучий редактор присутствует. А к очкам только одна претензия - толстоваты сами линзы, но никакого дискомфорта мне это не доставляет. Я изначально не ждал от SSC на 100% аутентичной реплики в 1 к 4, с сохранением всех оригинальных надписей, прорисовкой логотипа и т.п., т.к. это SSC. Раз уж речь зашла про очки, скажу больше - из меня они выбили даже скупую ностальгическую слезу, т.к. сами линзы при попадании на них именно "тёплого" света рассеивают его по внешней стороне, ещё болеее усиливая его температуру. А это одна из особенностей оригинальных линз "Lunar Grey", использованных при съёмках. Видимо случайно конечно это у SSC получилось, но тот эффект, который эта особенность на меня произвела я иначе как "восторг", описать не могу. Я в основном тексте писать об этом не стал, т.к. подумал, что это уж слишком "по-фану" и никому кроме меня до этого дела нет. Цитата:
Именно))) Ловко? ![]() ![]() ![]() Терминатор, убивающий человеков независимо от пола и возраста, вместо того чтобы нянчится с подростком FTW ![]() ![]() ![]() Ну и какая режиссура, какие технические находки! Эх, вот где гений Джима истинно проявился. При таком бюджете такую густую атмосферу создать. Угу Но может-таки настанет на этой улице праздник ещё
|
|||||
|
|
|