![]() |
#639 |
Местный
|
![]() Family Guy Hamilton: Stewie "Suffer The Consequences" (Maniacal Miniature - Monarchy Collection) ![]() Вот и настал час, чтобы представить одного из моих самых любимых персонажей! ![]() Он шел ко мне долго, и все никак не попадал в мои цепкие ручки, но на этот новый год ситуация неожиданно исправилась. Дело в том, что линейка со Стьюи Maniacal Miniature мне нравилась в основном в виде двух-трех вариантов, и судьба все не складывалась взять один из них по достойной цене (либо ее не было, либо не было $, либо были другие планы-договоренности) - и Иришка (Mira) зная о таком моем желании, сделала мне вот такой новогодний подарок! ![]() Сказать, что - это тот Стьюи, которого я ожидал - это ничего не сказать!!! Тут и Руперт (Мишка), и великолепно обыгранная его мания величия и забавность - в общем, как по заказу! Однозначные 5+ из 5! ps: правда в связи с тем как он мне понравился нежданчиком захотелось еще один образ из этой серии... ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Mire)))! Последний раз редактировалось Archo; 19.06.2014 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Миха, я конечно, всякого мог ожидать после твоего перечёркнутого тизера, но чтоб вот ТАКОГО "наполеончика"!!!
Очаровательная композиция! Очень миленько! Мои поздравления! Классно, что Ирочка выполняет твои заветные мечты ![]() ПС. Но, для "тех, кто в танке" типа меня, - это кто?
![]() |
#641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: Правда зная этого персонажа - миленьким в этой статуи кажется только Мишка Руперт ![]() Не то слово! ![]() Я даже отвечу по википедивски ![]() Стьюи Гриффин (англ. Stewie Griffin) — персонаж мультсериала Гриффины (Family Guy), феноменально одаренный годовалый ребенок, сын Лоис и Питера Гриффинов. В эпизоде «Lethal Weapons» (2001) Брайан описывает Стьюи так: маленький напыщенный антихрист, который, возможно, откажется от планов мирового господства, когда он вырастет и влюбится в "голубого" по имени Джим ![]() ![]() ![]() От себя скажу, что это пожалуй мой любимый персонаж из подобных мультов, а после того как он стал еще и Дарт Стьюи ![]() в Star Wars'овской трилогии Гриффинов - так я и вовсе был сражен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
Пасиб за пояснения.
Теперь понятно - весьма забавный перс. Особенно в части "маленький напыщенный антихрист". А вот дальше уж начинается политкорректная хня, сорри ![]() Ещё раз - с приятным пополнением!
![]() |
#643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: ну собстно, тут надо видеть как выражается то, что описано в вике - для любителей подобных творений (таких, как например - Я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Ребята, с возвращением!
Отличные фото привезли! Жалко конечно, что урбанизация и прочее берут своё и в Ялте, но что ж поделать, в детстве всегда деревья больше, а люди добрее. -------------- Стьюи - ураган и чума) Отличный персонаж, о существовании коллекционности в таком образе я даже не знал, очень приятно удивили! Шикарный подарок! Мире, конечно же, отдельный мега-гига-супер-пупер-респект)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: это точно - хотя во времена детства своих проблем городу тоже хватало - но вспоминается все совсем в других тонах... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ps: Так же сегодня в программе: ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Серия зачёркнутых дядечек продолжается)))
Опять стилизация, стало быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Не совсем...тут-то скорей вполне прямой намек...
![]() ...впрочем ждать ответа долго не придется ![]() ps: Второй Пошел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]() Saruman Bust (Gentle Giant) ![]() № 0198 / 3500 А вот и еще один, что называется - идеальный бюст!* *на наше скромное мнение, конечно ![]() Здесь сошлось все - и сходство и удачная поза, "жизнь", удачный "обрез" тела в бюст, да еще и очень интересная подсветка шара! ![]() ps: Данный бюст уже не то, чтобы новинка - но не такой уж и давний житель, которого мы все никак не могли отфоткать в связи с неопределенностью с фоном. Черный фон слишком часто становился прибежищем данного товарища, белый не шел - и вот она - Эврика! Огонь! ![]() ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 19.02.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() |