![]() |
#1849 |
Местный
|
![]()
Не, не путаю. Проверял, честно. Видимо все время нарывался на этот ваш Флэт Рэйт. У меня из 8-9 посылок трекался 1 раз.
![]() |
#1850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас порылся - за всё время у меня было всего 2 раза, когда такой "CPxxUS" не трекался. Вот почему одинаковые номера у нормальной Прайорити и ненормального ФлэтРэйта - х.з....
![]() |
![]() |
#1851 |
Местный
|
![]()
CPXXXXXXXXXUS - трекинг для Priority.
Но дело может быть в другом - сам сервис может быть Express Mail, т.е. EMS, тогда номер формата CPXXXXXXXXXUS - это только номер таможенной декларации, он показывать статус посылки не будет. Иными словами для Priority номер таможенной декларации - это и есть трекинг, для Express Mail - трекинг идёт отдельно, всегда начинается на букву E. Нужно уточнить у продавца. Если посылка-таки не Express Mail - значит возможно просто глюк какой-то. Опять же продавец должен уточнить по месту отправки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Модератор
|
![]()
Sined, огромное спасибо!
![]() Буду надеяться что прод ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Модератор
|
![]()
Прод ответил! Оказывается он лишний нолик приписал когда трек давал
![]() И слава Богу, что всё хорошо. А посылка уже таможню прошла :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Новичок
|
![]()
Простите поинтересоваться - Tracking number: LJ632030331US
Я так понимаю по нему нельзя определить место нахождения посылки. И это да просто невезение с Великобританией. Прошлый раз посылка уплыла, так и не приехала. В этот раз уже почти под двери квартиры доехала и снова зависла черте знает где...RJ679801979GB |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Модератор
|
![]()
USPS First Class Mail
По нему можно отследить только путь посылки внутри страны отправителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Разрешите еще поинтересоваться, сколько сейчас из Китая посылка идет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Модератор
|
![]()
На счёт Китая знать не могу - с того года оттуда ничего не получаю. А по поводу FCM - у меня у самого две посылки из США таким способом висят почти месяц неизвестно где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Местный
|
![]()
~10-13 дней
ФёстКлассом предпочитаю не заказывать - очень долго и ненадёжно, а выгода копеечная... ********************* Вот не знаю, кто большие сволочи - таможня или ЕМС? ![]() Посылка из Штатов (с моим самым несчастливым и труднодобываемым раритетом - эшлевской DW HB) с 6 января поступила на таможню и дальше следы её потерялись! Все попытки заставить ЕМСников поднять задницы и найти посылку не увенчались успехом ![]() А сейчас приходит трекинг, что "произведён возврат, т.к. истёк срок хранения"!!! ![]() ![]() ![]() Жаль, что мат на форуме запрещён. А других слов просто нету... Причём, посылка была частная, не с ибэя. ![]() И хотя, оплату делал через ПП, но 2 месяца уж по любому истекли... Э-эх, ну что ж у меня с этой брамблой никак не срастается... ![]()
![]() |
#1859 |
Местный
|
![]()
Привыкли мы тут хаить Российскую почту, но сегодня я познал прелесть работы Филлипинской.
Импорт (Филлипины) моей посылки к покупателю - 13.02.2012 Таможня (Филлипины) - 13.02.2012 Выход из ММПО (Филлипины) - 24.02.2012 Так вот буксанула ЕМS, так что всё познаётся в сравнении! |
![]() |
![]() |