![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С одной стороны покупателю неприятно, что его коробку кто-то открывал, а с другой, продавец устраняет 2 ситуации, убедившись, что фигурка и комплектующие в целости и сохранности. Во-первых, он не пошлёт покупателю непроверенный товар (который может быть неисправен, почему бы и нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здарова,
Качественные фото, как мне кажется, должны быть обязательно, это привлечет больше покупателей. Иногда от красивых фото даже крышу сносит, и даже покупатель которому не особо охото купить эту фигурку, захочет ее купить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет, Sergey! Да, это точно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я бы даже не замарачивался, аккуратно вскыл, сфоткал и также аккуратно все сложил обратно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Sergey, спасибо тебе за ответы. Я так и поступлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]()
Стоит, если нет 100% уверенности, что фигурка в коробке в полном порядке. Например, она получена не из доверенного источника или в силу качеств материала может развалиться во время транспортировки.
Цитата:
Правильным решением будет в описании товара дать ссылки на хорошие обзоры. Если же речь о конкретно продаваемом экземпляре, то нужно предоставить фотографии в том объеме, из которого будет понятно, что фигурка соответствует заявленному состоянию. Обычно, более детальные снимки делаются по требованию. Частично вопрос рассматривался в теме Mint In Box (MIB). Вскрывать или не вскрывать упаковку?.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 08.02.2012 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
tremor, привет! Полностью прочёл раздел который ты предложил. Жаль, что ты раньше не написал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |