![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Отличный экспонат!
И, кстати, несмотря на недавний выход, уже успевший стать раритетом. Вдвойне поздравляю!
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Игорёха, везуха же!! А я всё никак не могу достать себе этого мушкетёра (( Афигенный бюст, поздравляю! Мне нравится, что твоя коллекция не будет посвещена только одной теме ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
В силу того, что имею непосредственное отношение к Археологии, просто глупо было бы не приобрести коллегу в свою коллекцию!!! (спасибо GreyManу!!!) Так что, прошу любить и жаловать: доктор Генри Джонс младший...
Представлять этот бюст не имеет какого-либо смысла, по той причине, что он самый распространённый в серии Indiana Jones, и у многих имеется... Последний раз редактировалось Игорёха; 28.01.2012 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Друзья мои! Спешу поделиться с вами эмоциями по поводу того, что мне достался один из самых редких бюстов в серии Lord of the Rings от Sideshow/Weta!!! Бюст Gandalf the White был достаточно быстро раскуплен после своего выхода и в очень короткие сроки стал раритетным... Но недавно, при содействии одного знакомого из Англии, мне всё же удалось заполучить его в свою коллекцию, и вот я предоставляю его вам на обозрение...
Последний раз редактировалось Игорёха; 04.02.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Отличное сходство! Поздравляю!
Маленький совет, - старайся не использовать вспышку при фотографировании, а то лица становятся восковыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Отличный мужик это Гендальф, а когда заимел белые шмотки, вообще стал крут)).. мне он единственный нравится в LOTR-фильмах.
Gandalf on Shadowfax Statue классная статуя, вот только если её брать, то можно увязнуть в теме.) И да, Арвен бы тоже взял, даже не задумываясь.)) Только, категорически, не последнюю статую от Сайдов >_< |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Гендальфом! Если серьезно собираешь ЛОТР без этого старикана не обойтись) Даже я, собирающий исключительно тёмную сторону, порою засматриваюсь с "предательскими" мыслишками именно к Митрандиру)
|
![]() |
![]() |