![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну не знаю, ребят, мне вот положение хвоста нравится. Ведь если бить хвостом так, то длина его больше, чем если разворачивать его за спиной. К тому же поза спускающегося чужого с таким хвостом только подчёркивает грацию существа и его способность координировать движения, имхо.
А вот что мне внезапно ОЧЕНЬ не нравится - так это подставка и поза ног. Подставка - потому что ни о чём. Ноги - потому что сёрфинг. Совершенно не нравится статуя при том, что скульпт весьма хорош. ![]() Про размер уже писал на Фриках - мб кто-нибудь из SSC прочтёт. Не знаю. Если коротко, то я не понимаю, зачем делать статую близко к 1\6, но не 1\6, когда уже выпущена серия малоразмерных статуэток. Настоящий бред. Выходит, что фирма не развивает линейку, а лишь удовлетворяет спрос тех, кто старые диорамы купить не успел или не может. А уж насколько хорош был Чужой-2 Воин из старой серии - не мне вам говорить.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.02.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Масштаб, позы, базы, цены, эксклюзивы - вот основные фэйлы, которыми можно охарактеризовать эту линейку. И кстати я бы не сказал, что у 1/6 линейки по ЛотР прям всё хорошо и замечательно, но уж точно не настолько плохо, как тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Плёёёёёёёёёёёё, я их не понимаю XD
Дог заявлен как 1:5, Ч2 как 1:6, а два других вообще никак... Замечательная "линейка" получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
А теперь внимание! Самый главный вопрос:
Этот масштаб соотвествует реальности или же они его приписали, увидев срач на Фриках? :DDDD
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, главное на фриках эту тему больше не поднимать, а то они там уже совсем долбанулись
![]() Надеюсь когда-нить будет возможность оценить и сравнить в реале. |
![]() |
![]() |