![]() |
#1761 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Макс! Только толку от эксклюзива, если рук нужных нет
![]() Ничего страшного. Оковы сброшены - криптонит уже на подставке лежит )) Кстати, лучше всего подходит рука от Маркуса, но она обмотана тряпкой, а сама тряпка приклеена. Я начала было руку разматывать, но вместе с клеем и краска отошла. Благодарю )) Не знаю, не видела. Проблема именно с цветом, а не с формой.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 05.12.2011 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Местный
|
![]()
Отличный супермен, Кристофер Рив угадывается с первого взгляда. Пожалуй самая удачная по похожести фигурка от Хотов в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
|
![]()
Наташенька, поздравляю с личным Супермэном!
Теперь пусть он решает все твои проблемы и охраняет тебя и твою коллекцию! ![]()
![]() |
#1766 |
Местный
|
![]()
А Депп справа все равно круче!
![]() С пополнением) Своего завтра получу, не дождусь уже)) ![]()
![]() |
#1767 |
Местный
|
![]()
Рома, в общем, это две совершенно разные фигуры. Я думала, что достаточно будет одного Воробья, самого-самого. Но нет пока такого. Поэтому будут жить оба ))
Спасибо! Да, интересно твое мнение. Живьем капитан, конечно, крут.
![]() |
#1768 |
Местный
|
![]()
И это правильно) Конечно это разные фигуры, кто ж спорит))
Обязуюсь!) Но я, ты же знаешь, не падок на скурпулезный анализ, поэтому от меня можно услышать только или "круто" или "так себе"))
![]() |
#1769 |
Супер-модератор
|
![]()
Аналогичные мысли. А я тебя предупреждал!
![]() В целом фигурка очень даже. Вот только кушак мне как не нравился, так и не нравится. А ещё отсутствие зубастого рта. ![]() Поздравляю!
![]() |
#1770 |
Местный
|
![]()
И это замечательно! Я редко когда читаю больше двух абзацев в обзорах
![]() Но фотки у тебя заглядение, хотя не рассчитываю на скорый фотоотчет. Этого вполне достаточно! Самой никогда он не нравился. И я всегда с ним мучаюсь - как бы его так уложить, чтобы он простыней не казался ((( Да, облом, увы. Спасибо, дорогой )))
![]() |
#1771 |
Супер-модератор
|
![]()
Его надо намочить в кипятке и сильно помять, тогда будет хоть как-то форму держать. Ну и лично у моего Джека он прошит в одном месте, совсем незаметно. + вот конкретно у ДХ он совершенно бездарно повязан.