|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Будь уверен, DICK, т.е. RIDDICK - даже если бы он, и не показывал пальцем на твой аватар, это и без комментариев, на этом кадре - и так понятно!!!
![]()
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]()
That's bcoz I'm Doing
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Сегодня Sideshow сняли 19$ за доставку и Терминатор поплыл в мои пампасы !!!
Дождались, теперь и узнаем, что у него скрывается под очками...
![]() |
#115 |
Супер-модератор
|
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.01.2012 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
На данный момент уже точно ясно, что лёгкий эффект щетины дожил до финала и, внимание, на футболку добавлен аутентичный принт, которого не было на официальных фотографиях!
![]() ![]() Благодарность за фото летит камраду Tracker_Predator! Последний раз редактировалось Sined; 21.01.2012 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Супер-модератор
|
![]()
Как минимум не полный слив. И уже "спасибо!"
Сменная голова нафиг не нужна. С такой-то кожей и кровью. ![]()
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() Рядом с премиумом Т-800: ![]() База-таки меньше по высоте. Благо, хотя бы сами фигуры примерно одного роста. И вновь благодарность за фото летит камраду Tracker_Predator! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Эм... как раз таки без сменных голов "премиумы" нафиг не нужны, т.к. возможность спокойно отправить голову на перекрас (перелепку) пропадает практически полностью. Последний раз редактировалось RIDDICK; 21.01.2012 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, хоть всё-таки дождался. Н-да, жаль, что в итоге получились всё-равно сильно разные по высоте... Значит, надо будет разнести их на расстояние, рядом ставить не очень. И, конечно, очень расстроила "иксклюзивная" голова. Расчитывал на более интересный вид (не говоря уж о несбывшейся подсветке) ![]() Единственный плюс - то, о чём сказал Рид. ПС. В очках - мне нра!
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Ну а ты думал? Я вчера принципиально решил не ложиться, пока не дождусь первых фотографий, т.к. очень волновался всё это время насчёт куртки/материала (не сделают ли в итоге аналогично премиуму по Т2). Сидел как овощ сонный и ждал. Благо, потом взбодрился и осчатливился) Спать лёг довольным как слон)))
Я счастлив ![]() Жалко конечно, что подставки разные по высоте, но это не беда. Можно постаментик какой-нить соорудить отдельный, дабы их уравнять, а потом всю полку тем же бархатом устелить красиво и уже поверх него ставить, как частенько делают на выставках. Главное сами они примерно одного размера. Теперь бы ещё качественных фото дождаться, чтобы покраску оценить. Хотя уже ясно, что эндо-глаз покрашен очень плохо (по крайней мере у данного экземпляра). Здесь чётко видно вне зависимости от того, что фото плохие. Очень порадовало то, что заморочились с принтом. Вот за это низкий поклон. В случае с SSC это лютая редкость. Они очень редко что-либо улучшают к релизу. Обычно наоборот случается. Ради этого я готов закрыть глаза на отсутсвие лайт-апа (который тоже не обещали правда). Стоит ещё отметить, что на одной из сторон коробки имеется мега-арт, который показывает что могло бы быть, если бы SSC пошли по пути меньшей динамичности и большей музейности *опять же за фото спасибо Tracker_Predator*: ![]() Вот если бы было на основе него - было бы ещё круче мне кажется. Прямо АСОМ в квадрате был бы. Но я лично большой ценитель и предложенной позы. Особенно после просмотра 360° презентации на офсайте. Блин, ну почему он ещё не у меня))) Хоть прямо самому лети в США и забирай))) |
![]() |
![]() |