![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Soldier Story: "Operation Neptune's Spear" Seal Team VI формат 1/6 боец из ССО ВМС США остальные фото тут и "ТТХ одежки": http://www.soldierstory-toys.com/pro...how.asp?id=110 зы. Мои мольбы были услышаны и вместо одного нового райфла SS дают сразу два O_O! Шлемак с "навесами" супер! Остальной шмот под AOR1 круть. Рожа бойца ни че так, но Я не понял пока под кого он косит (где то в голливудских боевиках мелькало похожее личико, не могу вспомнить). Буду брать сразу двух! О_О Дополнительная информация Последний раз редактировалось Ikar11; 13.01.2012 в 11:30. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Единственное, что впечатлило - футуристического вида касочка.
Лицо вызвало только уга-га - хомяк какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Очень хороший обзор шлемака есть тут: http://forum.ussocom.ru/index.php?showtopic=1708&st=0
Даже у фиг она не новая, раньше SS такого типа шлемак был уже показан другими <_<: И в PC-игре Tom Clancy Ghost Recon Future Soldier мелькали похожие/схожие дизайном касочки: А насчет распространенности в жизни,.. тут ты прав я сам их на фотка у амеров увидел только с год назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Прально заметил, спутал шлемак на картинках
![]() У них обе линейки и FAST Bump Helmet (тот что был ранее) и FAST Ballistic Helmet (тот что на картинке выше).. короче SS тут не "первопроходцы", но на их бойце он смотрится получше, имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хех,... забавно, SS анонсировали
1/6 FAST HELMET SET (Collect All 6+2 secret) Наборчики тех самых шлемаков о которых писалось выше. ![]() ..так что, кому приглянулся только ентот шлемак, могут порадоваться! ![]() зы. как и бойца обещают в ин сток в январе. Но зная скорости SS,.. релиза итомов, в лучшем случае, следует ждать в марте. |
![]() |
![]() |