![]() |
#1244 |
Местный
|
![]()
Игорёха,
Спасибо большое! Рад что понравилось) А Властелин всё более и более укрепляется как основная тема коллекции, чему я вобщем-то и рад) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Местный
|
![]()
Урук олимпиец? Да здравствует белая длань!
![]()
![]() |
#1247 |
Местный
|
![]()
Отличная статуя! Вдвойне было приятнее познакомиться с ней, так как я не видел этого урук-хая раньше!
Ну и жду следующего)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]()
amenhotepov,
Воистену!) K.Koreander, Рад что знакомство с Углуком вышло приятным)) Спасибо! Ну а следующего урука ждать осталось совсем немного*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Местный
|
![]()
Lord Of The Rings
Uruk-hai Scout Polystone Bust By Sideshow Weta ![]() Новый год сменил старый, но не меняется основная тема моей коллекции. Изенгард набирает силу и мощь, множаться урук-хаи Сарумана. И сегодня перед вами предстанет Урук разведчик, на этот раз в виде бюста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сей чудесный бюст является одним из самых старых бюстов созданных Ветой еще в далёком 2001 году. И достать его было большой удачей, хотя изначально я заходил ни Ибэй в поисках другой вещи, но вот так неожиданно наткнулся на него, и не упустил свой шанс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И морда лица и доспех Урука сделаны просто превосходно, и до мельчайших деталей проработаны. А развивающиеся «кожаные» части шлема придают динамичности бюсту, что еще больше заставляет восхищаться скульпторами любимой компании Кэпа. Покраска же, несмотря на прошедшее десятилетие, выглядит так, словно бюст был покрашен вчера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые творения Веты к сожалению не имеют на подставке указания номера и количества тиража в целом, но в том что он не велик сомневаться не приходится, так как попадается этот бюст крайне редко. ![]() ![]() ![]() Ну и надолго не прощаюсь, так как дальше будет еще больше Изенгарда. Благодарю за внимание. Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Местный
|
![]()
кавайняшка ) не, серьезно, мне нравится ) урук, каким он должен быть ) мои поздравления и респект за обладание
![]() |
![]() |
![]() |