Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 01:14   #56
Ikar11
Супер-модератор

Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы ))) И анимация и долговечнее. Хотя от экранчика я бы не отказался.

*если кто не знает, то это пластик изображение на котором меняется в зависимости от угла обзора. Типа как тут.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:27   #57
RIDDICK
Модератор

А если честно, то должен признаться - меня БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует именно перевыпуск оригинального Робокопа, а точнее вопрос наличия у него лицензированной внешности Питера Уэллера. Вот просто разрывает меня от любопытства получится ли у ХТ выбить из него разрешение, как это было с Джокером Николсона! ^^"
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:28   #58
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы )))
Неееее, по мне так несолидно. Вот из вариантов с дисплеем из лентикулярного пластика или вообще без оного - особо не раздумывая выбрал бы второе.
ИМХО, это всё равно что зайти в какой-нибудь отличный стейк хаус и попросить официанта сгонять по-быстрому в макдак за биг тейсти)
Такое решение у меня с NECA'ой ассоциируется, хоть убей*.

* Не надо!)
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:37   #59
Ikar11
Супер-модератор

Ну палки-паутины у человека-паука - это нормально, не Хасбро, а "аналоговый" телевизор - сразу НЕКА. Злые вы, уйду я от вас (
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:37   #60
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
А если честно, то должен признаться - меня БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует именно перевыпуск оригинального Робокопа, а точнее вопрос наличия у него лицензированной внешности Питера Уэллера.
Я пока на данный вопрос себе уверенно отвечаю да. Он же недавно внезапно абстрагировался от имиджа "профессора only" и стал ощутимо ближе к народу. Вспомнить ту же недавнюю шутку про памятник в Детройте Ну и косвенно это подтверждает новая волна интереса к Робо у производителей "старших" продуктов.
За сим я уже давно по данному вопросу в лагере оптимистично настроенных Робо-энтузиастов)
Старый 08.01.2012, 01:46   #61
RIDDICK
Модератор

Sined, мысли читаиЩ

Вынужден повториться - CAIN'T WAIT!!! AAAAaaaaaaaaa...
Старый 08.01.2012, 01:49   #62
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы )))
Пока читал тему, как раз думал: сейчас дочитаю и про голографию напишу. Ан нет! Ты меня опередил. В принципе, не худший вариант.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
За сим я уже давно по данному вопросу в лагере оптимистично настроенных Робо-энтузиастов)
Ах, твоими устами - да истину бы! Хорошо, если так. Как раз Робо без шлема с мордашкой Питера - это то, чего не хватает моей коллекции очень-очень.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:52   #63
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
В принципе, не худший вариант.
Тут я согласен с Саем - лучше обойтись без "посещения стейк хауса" вовсе!
Старый 08.01.2012, 01:53   #64
Sined
Местный

Цитата:
Ну палки-паутины у человека-паука - это нормально, не Хасбро, а "аналоговый" телевизор - сразу НЕКА. Злые вы, уйду я от вас (
Ну вот(((
А про Паука мне кажется всё проще на самом деле. Без обид к нему, но это целиком и полностью проходная фигура, в сравнении с Кейном. Кейн это ведь ДОЛГОСТРОИЩЕ (!!!) и он из тех фигур, что демонстрируют, кто и что на рынке сделать может, а кто не может. +- достойного Паука в 1 к 6 может сделать сейчас даже какой-нибудь крупный китайский бутлегер, вроде тех же "Бразерсов". А вот Кейна он сделать не может.
Намёки и обещания же начали поступать ещё где-то в 2007 году, сразу после выхода первого Робо и Эда. Но потом HT всё чаще начали кормить завтраками и говорить "пока не могём, ещё не дошли до этого мы ", также было и с Монгером по ЖЧ в 2008-2009 годах (и опять же, нужно учесть, что Кейн даже в этом случае намноооооооооого более сложный проект). И вот, снова как и с Монгером, момент наконец настал. HT доросли до технологий, а рынок дорос до готовности покупателей выложить за фигуру в 1 к 6 сумму, находящуюся в районе $500 без доставки.
Старый 11.01.2012, 22:35   #65
zvon
Пользователь

на E-BAY тулят во всю за 400 бакинских.
zvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 23:52   #66
Moxrik
Местный

Наверняка часть внутреннего пространства уйдет на "лапку" которая просит покушать ))) Мой любимый момент. а прожекторы обязательны. Еще светодиод нужен на сварку в одной из рук, чтобы сцену с Робо воссоздать.
Надеюсь и мозги положить не забудут в затылок ))

Последний раз редактировалось Moxrik; 11.01.2012 в 23:55.
Moxrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ