![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
VLN, какая ещё ОФИЦИАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ?
Ну, уж откровенную глупость не говори. За 4 килограмма 120 долларов USPS не берёт. (118$ взяли, если быть точным). Цитата:
Ах да! Каким-то (ВОЛШЕБНЫМ) образом, все предзаказы на SC имеют точный вес заранее, и цена доставки за 6 месяцев до появления его на складе - финальная. Как же так? Магия! VLN - данный трюк с доставкой, обычная хитрость, хоть у кого-нибудь шиппинг уменьшился после поступления тут? Конечно, нет. Только увеличивался. Хитрость, тактика, обман. Цитата:
Да нет, не буду уже ничего писать. Пусть доставляют как есть. Я уверен, что BBTS честные в плане возврата и общения, но вот тактика "с каждого по нитке".. кстати, вот AMAZON, они такие же. Как-то раз предложили воспользоваься беслпатным 2-ух дневным Шиппингом. Воспользовался. После чего прислали заполнить отзыв, как и что, я указал, что понравилось, на вопрос - хотели бы Вы и дальше им пользоваться, я ответил да. После чего с меня СНЯЛИ - за полугодовой шиппинг-аббонемент (2-ух дневный). Полугодовой! Деньги вернули сразу после запроса, но ведь сначала сняли же. Последний раз редактировалось trent; 10.01.2012 в 12:00. |
||
![]() |
![]() |