|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
У них в штате разве нет полиглота, который изучает иноязычные форумы на предмет желаний и рекомендаций будущих клиентов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
J.K., они просматривают только пару крупных азиатских форумов, фриков и osw.
То, что у них нет "полиглота", задача которого круглосуточно изучать toyster - не подлежит сомнению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Мне вот очень интересно ещё, станут ли они заморачиваться с прожекторами.
Дисплея конечно в данном случае 99,9% не будет, но вот light-up функцию вполне могут извернуться и запихнуть, всё же у них на этом поприще рука ого-го как набита. А прожекторы сделали бы аховый эффект просто неприлично аховым ( ![]() Сразу + 100500 очков к выставлению фигуры в тёмном помещении. Я уж не говорю о том, насколько более зрелищными станут фото фигуры (в т.ч. и официальные, по которым мы с вами будем делать предзаказы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ну давай я буду говорить о том, насколько всё может быть здорово, а ты опять рассуждай как они всё испортят и насколько микрон будет неаутентично)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Sined, эх...
я как раз о том, насколько классной будет фигурка у хоттов, даже при каких-то недостатках. все равно лучше не будет (да и выбора-то нет). а моя вопль о том, что я уже не выдерживаю возрастающего уровня радости, пока ты перечисляешь, что может быть у фигурки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Sined, вообще в такую махину спокойно поместится приличное кол-во электроники, так что в наличии как минимум этих четырёх небольших "прожекторов" я не сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Сухарь, да я понял, что ты просто безобидно пошутил) Я тоже вроде ничего такого не сказал криминального же)
RIDDICK, вот-вот, логика именно такая. Да и вообще мне кажется электроника здесь в том или ином виде просто обязана быть. Персонаж какбэ обязывает как никто другой. Да и опять же я уверен, что они в курсе существования мега-кастома и попытаются хоть чем-то на его фоне выделиться. Не мытьём, так катаньем, как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Да, проблема именно в тираже. У них и так на контроль качества в последнее время стало много жалоб поступать, а в случае с дисплеями наверняка много брака будет. Так-то они сами по себе копейки стоят разумеется. Чай не 90-й год на дворе.
Просто риск появляется - сделал приятную плюшку вроде бы, но потом если она будет работать у людей через одного - костей не соберёшь, ибо хоть и мелочь, а оооооооооооооооооооочень приятная в данном случае. Так что тут мне кажется рисковать не будут. А с подсветкой намного проще всё, ну и, повторюсь, опыт огромный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Ыыыыыыыыыых... Ну, будем посмотреть.
Вообще, с учётом конструкции, "прожекторы" и "мордашка" - единственная электроника, которую можно дать мини-Кейну. Всё остальное (например самораскрутка пулемёта) будет за гранью логики и возможностей впихнуть это без риска уменьшения подвижности и... кхем, аутентичности. |
![]() |
![]() |