![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
Кэп, дружище!
Великолепная статуэтка! На мой взгляд, урк-хай у Вэты получился чуть более аккуратный и "гламурный", чем у Сайдов. Но смотрится великолепно! Мои поздравления! Твоя армия пополняется!
![]() |
#1234 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
Спасибо, Макс! Я думаю, отсутствие у тебя Углука дело легко поправимое*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
|
![]()
VLN,
Спасибо, Влад!) Ну это просто другой урук-хай)) они же все разные и на лицо и в остальном)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с таким впечатляющим пополнением! Статуя очень хороша, а в паре с твоим оба смотрятся великолепно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Местный
|
![]()
Вчера пересматривал Властелина Колец, какие все-таки продуманные костюмы, декорации! Классный Углук, заботливый, накормил весь отряд ... перед смертью...
Поздравляю! Фотки как всегда - супер! А вот интересно Энтов выпускали?
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Углуком!
![]() Довольно давно охотимся за ним (т.к. он и берсеркер безусловно являются фаворитами из ветовских уруков для нас) и могу только сказать большое спасибо за очередной подогрев интереса, и хорошие фотки - ибо в связи с несправедливо малым интересом к данному товарищу (что правда делает его цену достаточно адекватной, так что в каком-то смысле и хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
Отдельно прийми поздравления с шикарным бюстом и медальоном! Как ты только ухитряешься такие раритеты доставать.
![]()
![]() |
#1241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
amenhotepov,
Спасибо большое! Я тоже по традиции, в новогодние каникулы с огромным удовольствием пересматриваю трилогию) Archo, Благодарю!) Да, ты прав, я тоже в своё время не мог нигде найти хороших фотографий Углука, даже в зарубежных коллекциях его как-то неохотно фотографируют... что очень странно. Ну а вам удачной охоты на уруков и прочих обитателей Средиземья*) Deviliarh, Как говорится, если хочешь узнать выпускала что-то Вета или нет, зайди в коллекцию Девильярха*)) |
![]() |
![]() |