Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 00:21   #11
Capdeville
Местный

Цитата:
Ух ты! Ещё один человек с Джейсонами! Вот это молодцом! Жму руку! Нечасто встретишь нонче энтузиаста этого персонажа на постсоветском пространстве! Мы с Кэпе радуемся!
Взаимно Jason - лучший !!! Из всех маньяков он у меня занимает первое место! Но пока только 4 фиги. Если попадаются хорошие 7-мидюймовочки с ним, обязательно беру - хочу много Джейсонов на полках. У Сайдов, конечно, есть клевые статуэтки Ворхиза но, дорогие собаки.
Кстати... а Кэпе это кто?

Цитата:
Хорошие фотки. Но к сожалению, даже вся моя любовь к Трехо не смогла заставить меня купить эту фигурку (
Спасибо!
Мне он понравился когда увидел макет на SDCC - после этого ничего, нигде, про него, не смотрел - купил в инете. Получил, особо бешенного восторга не произвел - но, и не расстроил. Вполне приятная фигурка-статуэтка в бюджетном масштабе. Меня лично радует
Да и... поставить Дэнни на полочку хочется, а вариантов в этом масштабе больше нет.
ЗЫ - я, кстати, был бы рад если бы появилась еще одна версия Трэхо от Неки... к примеру по "Predators"... вместе с Броуди и Тактаровым понесло меня )))))

Capdeville вне форума   Ответить с цитированием