|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
А без ресниц она мне показалась немного бледноватой![]() Базовые есть на ебае, а вот именно куклы FAO - редкость. Я случайно увидела этот лот, какой-то парень выставил сразу три куклы (Рокси, Флинн и Велма). Решила "надо брать" ![]() согласна, и костюм полностью похож на тот, что был в фильме на героине. Но так как она для меня будет ассоциироваться с пышногрудой мадам Латифой и явно ей проигрывать, то желания приобрести она у меня не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Просвети, плиз, что такое "куклы FAO" и чем они отличаются от "базовых"?
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Конечно, объясню
![]() Куклы FAO - я имела в виду кукол, выпущенных специальным тиражом для популярного магазина FAO Schwarz. И в таком случае продавцом этих серий уже выступает не фирма-производитель, а сам FAO Schwarz. Кстати, FAO сотрудничает не только с Tonner, но и со многими популярными игрушечными брендами как Mattel, Hautedoll и др. Как правило тираж ограничен, и после уже не производится. Поэтому его можно приобрести только покупкой на ebay у владельца этой коллекции, если он решил ее продать ![]() Базовые куклы - это куклы, сделанные производителем для одевания в фирменные аутфиты. Зачастую они продаются в нижнем белье, могут даже быть без обуви. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, есть нюансы и особенности в кукольной сфере.
|
|